iShred LIVE.

• Автор темы Автор темы JAras
  • Дата начала Дата начала

JAras

КЦ
17 Апр 2007
933
173
43
World wild
Не нашел поиском на форуме и решил поинтересоваться,может есть в народе.....в смысле у народа такая штука.:gamer4:
Как она в деле.

http://frontierdesign.com/iShredLIVE/

Скоро все на ладошке будет.

JAras,
Такой штуки не пробовал, но думаю что разводило чистой воды :)

Последние 10 лет в интернeте очень много дураков, что клюют еще на менее правдоподобдные штуки. IMHO

Выяснил случайно. Работаю на контракте.
ООООчень был удивлен, что это правда. Милионы и даже миллиарды баксов народ зарабатывает на всякой фигне типа похудей за 5 минут. Щас думаю тем ли я занимаюсь... :)

AFU, почему это разводилово? Вон, от натив инструментс и от ик мультимедиа такие-же штуки уж чуть не год назад появились... Другое дело что качество звучания может вызвать вопросы...

GPB,
Ну я как раз про качество звука, которое в рекламе явно не с этой игрушки. Ну и IMHO.
У меня просто куча всякого железа + я программист.
Т.е звук то явно будет, но явно что хуже чем в рекламе.
Хотя я как и все люди могу ошибаться, еще раз IMHO :)

Да вощемта для просчета достаточно серьезных алгоритмов мощности процессора телехвона вполне должно хватить. И качество выхлопа у айфона должно быть на уровне - гламурным кисо надо слушать качественный айрнби за такое бабло.
Но вот как дела обстоят с Latency - баааальшой вопрос)))
Да и вход у сабжа явно не инструментальный - кисо должны мяукать в телефон и скачивать мелодии из инета и с компа, а явно не писать что то с внешних источников с проф. качеством.

У моего товарища на работе такая штуковина есть (или очень похожая). Звучит неважно, на мой взгляд, но может ненастроена или ещё что-то.. слишком не разбирался. Но играть вполне можно. Задержка не больше, чем у Guitar Port - в смысле вполне терпимая на первый взгляд. В понедельник могу выяснить все подробности.

Leprecon,
Если там есть ASIO, то Куб можно тогда ставить и играть без задержки. Либо с очень полохим качеством и с трудом терпимой задержкой, хотя ждем понедельника результатов от
dist, а пока - не верю :)
Проще уж амплюг купить и не париться.

Сейчас просматривают