Предистория такова. Винт разбит на три логических. На С: была установлена Windows XP SP3. Антивирь Avira Premium Security Suite. В какой-то момент открыл, что, если в папке "Мои документы" что-то "вырезать" и "вставить" в другой каталог, не выходя за пределы "Моих документов", то это "что-то", будь то файл или папка безвозвратно теряются. В новом месте открыть это что-то нельзя, Винда говорит, что файла не существует или неправильно указан путь, чот в этом роде. Однако, если копировать и копировать за пределы "Моих документов" - всё было нормально.
Сейчас ситуация с копированием такая:
Буквально на днях у меня заглючила видюха, я её поменял, Винда с С: вылетела на синий экран при загрузке, даж в "безопасном" - это нормально, и я установил новую ОСь на диск Е:, надеясь, что указанные "баги" с "Моими документами" исчезнут. Но ситуация лишь усугубилась. Я тож хорош - мне бы папку с торрент-закачками и от Download Master сделать сразу на D: или на Е: ... Всё в классическом русском варианте .
Проверку диска делал полностью. Дефрагментатор охотно берётся навести порядок - ни на что не ругается... А вот эта хрень остаётся. И именно папка "Администратор".
Конечно, можно всё перекачать заново... Но, с нашими крейсерскими скоростями инета, это - время.
Друзья, какие будут соображения по этому поводу?