Как задолбали кейсвитчи... В каждом инструменте, каждой библиотеке - разные, приходится учить, щупать, листать мануалы. У меня на стенке десяток А4 с распечатанными кейсвитчами. Артикуляции в Cubase 5 почему-то непопулярны, производители библиотек их не делают... Как приятно работать с продуктами Samplemodelling; радует скриптами MusicLab, LASS в свете последних Arranger Multi (хотя и глючит).
Идея/предложение/мысли вслух -
если бы инструмент читал уже записанную МИДИ-ноту заранее и, например:
Скрипки - прочитав короткую длительность, устанавливал для неё артикуляцию Staccato;
Бас - прочитав две последовательные ноты с залигованностью в полтакта, установил на время залигованности нужный по времени слайд;
Барабаны - прочитав два последовательных удара по рабочему 32-ми, применял бы "двоечку";
Дудки - прочитав паузу между нотами, вставил вместо неё нужное по динамике дыхание,
то было бы неплохо :rofl:
Для этого, я так понимаю, нужна глубокая интеграция VSTi в хост. Гипотетически, в VST3 есть возможность предчтения? Или мои мысли вслух уже где-то в чём-то реализованы?
Если боян или болтовня, отправляйте во флуд. Или к новичкам.
Идея/предложение/мысли вслух -
если бы инструмент читал уже записанную МИДИ-ноту заранее и, например:
Скрипки - прочитав короткую длительность, устанавливал для неё артикуляцию Staccato;
Бас - прочитав две последовательные ноты с залигованностью в полтакта, установил на время залигованности нужный по времени слайд;
Барабаны - прочитав два последовательных удара по рабочему 32-ми, применял бы "двоечку";
Дудки - прочитав паузу между нотами, вставил вместо неё нужное по динамике дыхание,
то было бы неплохо :rofl:
Для этого, я так понимаю, нужна глубокая интеграция VSTi в хост. Гипотетически, в VST3 есть возможность предчтения? Или мои мысли вслух уже где-то в чём-то реализованы?
Если боян или болтовня, отправляйте во флуд. Или к новичкам.