что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.
помогите пожалуиста
помогите пожалуиста
да плюнь на этот стиль "электрический" и забудь, суета все это.я пример найти не могу,и если честно вставить тоже,незнаю как
что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами
Это когда синтезатор, подключают к электричествучто за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.
Это Майкл Джексон. Стиль имеет неприличное название "поп", я им не пользуюсь и тебе не советую.что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.
помогите пожалуиста
Диссертацию пишешь?что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.
помогите пожалуиста
Докторская диссертация. Тема: "Стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая"Диссертацию пишешь?
что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.
помогите пожалуиста
не електрическая ...а електричная. Периодически мужики с синтезаторами по электричкам ходят (по крайней мере у нас в МосОбл) и поют красивые песни.что за стиль музыки когда поют красивую песню ,а музыка с синтезатарами , кароче електрическая.