Сэмпл - Let go - Chimaira [Groove Metal]

Pitchshifter

New Member
8 Сен 2010
10
0
0
Не знаю точно в какую тему написать. Раз сэмпл электронный, то наверно сюда. Вот хочу получить звук сэмпла, как в это отрывке. Что-то вроде тиууууууу... :to_take_umbrage:
мне кажется, что тут очень простое что-то использовано. Насколько я знаю у сэмплера этой группы есть в наличии roland sp-404 и korg kaoss pad 2. Может это корг такой эффект дает?

Вложения

Последнее редактирование:
Надо просто поискать этот семпл в библиотеках FX. Например Vengeance Sound FX. Наверняка найдется похожий)))

Спасибо за подсказку. Но все-таки интересует как этот звук синтезировать.

думаю тут надо использовать питч шифт...вот за 5 минут в фордже.....порядок действий:
1. синтезируем шум на 5000 герц
2. питчбендом его сверху вниз на максимальных параметрах
3. синтезируем триангл на 2000 герц
4. тоже питчбендим
5. смешиваим оба звука и если надо еще раз питчбендим
получается это:

Вложения

• Like
Реакции: -dmitriy-
Ну я в принципе тоже нечто такое получал. Но вот там какой-то такой интересный тембр, который никак не получается получить...

Ну я в принципе тоже нечто такое получал. Но вот там какой-то такой интересный тембр, который никак не получается получить...

да точно такой же звук. просто обработка плюс играет на фоне других инструментов. вот может пожирнее это да. ну если у ребят есть железки значит это точно не из библиотеки Vengeance))

Взять простой синус, пустить через лоупасс фильтр с выкрученным на максимум резонансом и покрутить катоф. Можно еще сам осциллятор автоматизировать для пущей верности.

Вот пример , сделал на скорую руку

Вложения

• piu.mp3
    piu.mp3
    157,7 KB · Просмотры: 29
Да вроде у всех начало похоже, но сложно не начало синтезировать, а хвост сэмпла - этакий вой (сирена что-ли ???)

На сколько знаю я, у них миди-клава М-аудио и ноут...по крайней мере судя по видосам о записи альбомов, и концертам...
Звук кстати похожий есть у ##### в песне Искра(примерно на 1-10), спроси у них, как делали...
А вообще можно и самому семплёру Каймиры написать, может ответит...
Мне по крайней мере Ту Медсен и гитарист Мнемика отвечали...

Сейчас просматривают