Как создать этот шикарный бас (atmo dubstep)

RostislavP

New Member
8 Мар 2009
13
4
3
Мастера, подскажите как и с помощью чего можно накрутить такой бас. Никогда не работал в данном направлении, интересны стали именно такие басовые текстуры. Заранее спасибо!

Простите. Я тут новенький, не знал что для того, чтобы запихнуть прослушку файлов, достаточно просто не использовать теги ATTACH в теле сообщения.

Вложения

Последнее редактирование:
я тут басс тока во втором примере услышал. и то простейший синус. возможно с примесью пилы. на любом вст синте типо сайлента крутятся на раз два. только подбирай грамотно огибающую и все делов то.
чем мог)

Могу сказать что басс совсем не сложный. Вот чуть подрулив фильтр одного из присетов в Sylenth1 получил искомое тобой.

Вложения

• BASS.zip
    BASS.zip
    1,2 KB · Просмотры: 139
в примере с Clubroot все просто: делаешь два оска, один синус, другой сквейр и/или (в довесок) пилу с модуляцией, срезаешь катоффом после 400-500гЦ или даже ниже, еще врубаешь арпеджиатор с нужным ритмом, разводишь стереоэнхансером, долбишь ревером-делеем и вуаля.

во втором примере два синта, в одном square с лфо на питчшифт, во втором звучит синус + пила, на пилу повешен питчшифт через лфо с приличным рейтом, а также в довесок хорус (довольно сильный).

Последнее редактирование:
в примере с Clubroot все просто: делаешь два оска, один синус, другой сквейр и/или (в довесок) пилу с модуляцией, срезаешь катоффом после 400-500гЦ или даже ниже, еще врубаешь арпеджиатор с нужным ритмом, разводишь стереоэнхансером, долбишь ревером-делеем и вуаля.

во втором примере два синта, в одном square с лфо на питчшифт, во втором звучит синус + пила, на пилу повешен питчшифт через лфо с приличным рейтом, а также в довесок хорус (довольно сильный).

А примеры можно выложить?

ну что-то похожее попытался реализовать в одном из своих проектов, вот что вышло :laugh1: С бочкой не заморачивался

Вложения

сорр за офтоп,саунд получился даже лучше,чем в примерах,по-моему.если будет полная версия,скинь в личку :thank_you2:

RostislavP а можно пресет твоего баса? он в некотором даже лучше )

Ребят, мне басс показался скучный в обоих примерах, но в первом заинтересовал арпеджиратор.
Может кто ни будь помочь его нарулить? ( Кстати, сама модуляция очень даже приятная )

Сейчас просматривают