Мой сон (Жду ваших отзывов)

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Название: Мой сон
Время: 03:19
Стиль:Поп

Музыка и аранжировка моя. Вокал был записан на простой компьютерный микрофон. Это пока что демо=)
Меня интересует Ваше мнение непосредственно об музыкальном материале(т.е. музыка,аранжировка).
Спасибо. :)

На сайте есть плеер для прослушивания.
http://webfile.ru/4953905

Последнее редактирование:
Не стесняйтесь,высказывайте свое мнение)
Мне очень интересно что Вы думаете,пусть даже и в плохом для меня ракурсе. Критику принимаю любую.

P.S. Вокал строго не судите,он будет переписан,и спет не мною)

Ничего так. Конечно мега попсовенько, но в полне себе "эстрадно". Вокал конечно не торт) особенно в припеве. Т.е. тембр приятный, но чувствуется что вроде как ещё хорошо не поставлен. Гуд, в общем.

Hyper, Большое спасибо за отзыв! )

Ничего так. Конечно мега попсовенько, но в полне себе "эстрадно"
Такой уж стиль,поэтому и попсовенько :)

Вокал конечно не торт) особенно в припеве. Т.е. тембр приятный, но чувствуется что вроде как ещё хорошо не поставлен.
Согласен...Но я правда не вокалист,поэтому строго не судите. Тем более,вокал был записан на микрофон стоимостью 2(два)$, ну а потом уже пришлось чистить его от всевозможных артефактов. =)

Большое спасибо! Очень приятно.

ИМХО музыка-обычный припопсованный шансон, простая незатейливая, аранжировка,безусловно, лучше самой композы.Аранж сделал нормальный, звук не вдавался слушать, только гитара акустика соло, слишком, не технично и не вкусно, извини.

123abc321, Спасибо за отзыв!

ИМХО музыка-обычный припопсованный шансон, простая незатейливая, аранжировка,безусловно, лучше самой композы.Аранж сделал нормальный, звук не вдавался слушать, только гитара акустика соло, слишком, не технично и не вкусно, извини.
Это твое мнение,и спасибо что его высказал :)

Уважаемые коллеги,жду Ваших комментариев:music:

Странное звучание, мне напомнило фрукты. Ну, по теме... По звукам и сведению тут говорить пока что нечего, по музыке... Ну, довольно приятная попса, скажем так, голос приятный, звучит тока не очень убедительно, надо ставить его, увереннее петь. Позволю себе дать один маленький совет, в концах фраз (музыкальных) можно пробовать усложнять гармонию, будет звучать круче, интереснее, и не так приедаться, а то такие разрешения уже оскомину набили...

Crystal Night, Спасибо за отзыв! :)
Насчет голоса ты прав,действительно не очень уверенно спето.Учту это и исправлю)
Гармонию действительно можно усложнить малость...

Откомментируйте меня еще) Очень важно для меня мнение моих коллег,профессионалов...

Сейчас просматривают