Вот приобрел сей крутой девайс и первый облом.. Вообщем то пока еще не добрался до миди-клавы (еще не прикупил миди-кабель) и до КУбейса... ,правда Куб эту карту определил и поставил низкую задержку гдето толи 2 милискунды вход и выход, другой раз 8 мс... Вообщем в пределах нормы)) Звук тоже очень отличный,через наушники так вообще сказка(при том при всем что наушники отстойные китайские за 10 баксов! Через колонки тоже хороший идет звук, правда на моих Криэйтив пришлось субвуфер немного накрутить в плюс - низких маловато,но терпимо... Вообщем по звуку все ок!Даже лучше чем я думал...
Но вопрос не об этом,может кто есть тут обладатели сего девайса и помогут решить проблемку возникшую: При прогрывании в Виндовс Медиа Плайере ( у меня Виндовс 7), вроде играет,но когда в это же время включаю какую нить другую легкую прогу,или просто Интернет Эксплорер,или Ворд или что угодно(вообщем вожу и включаю чтото мышкой по экрану), то звук начинает глючить,скрипеть и ... резко вырубается/
Вообщем СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И РАБОТАТЬ ЗА КОМПОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО- НЕРЕАЛЬНО..
Что делать? В чем может быть причина и как исправить?
пс: файрвайр -контроллер STLab F-330
Но вопрос не об этом,может кто есть тут обладатели сего девайса и помогут решить проблемку возникшую: При прогрывании в Виндовс Медиа Плайере ( у меня Виндовс 7), вроде играет,но когда в это же время включаю какую нить другую легкую прогу,или просто Интернет Эксплорер,или Ворд или что угодно(вообщем вожу и включаю чтото мышкой по экрану), то звук начинает глючить,скрипеть и ... резко вырубается/
Вообщем СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И РАБОТАТЬ ЗА КОМПОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО- НЕРЕАЛЬНО..
Что делать? В чем может быть причина и как исправить?
пс: файрвайр -контроллер STLab F-330