Оцените харткорчик \mm/

• Автор темы Автор темы SheetOV
  • Дата начала Дата начала
интереснее былоб выслушать критику по поводу баланса инструментов , эквализации ... ну и тд и тп ;)

интерресно ты гитары отпанорамировал

каждую жестко в свой канал ИМХО - низя так ИМХО опять же

гитары отдельно от имкса

3е имхо
)

Ну 1 можно

-90 ; 90

другую чуть тише/громче например и -100 ; 100

ИМХО

Нету низа адекватного в фонограмме, микс по нынешним меркам тиховат, хотя уплющен. Про барабаны сказали уже. Вощем, надо брать лобзик и выпиливать))
Насчет разведения по панораме гитар LR 100% - дело хозяйское, почему бы и нет

вот с барабанами у меня трабл большой ... никак не пойму как их живее сделать ... все кручу EQ , а рабочий всеравно как банка получается ... и томы какие то вобще не впирающие выходят ... :dash2::dash2::dash2:

в данном примере все из СУПа 2го Metal Foundry .. тока рабочий брал из NY Avatar )

Поищи в сети пресетов, ваншотов фирмово сведенных, Зерокуловские проекты здесь откопай. Это приблизит тебя к пониманию того, как должна та или иная банка вне микса звучать. Результат будет лучше, я гарантирую это))

вот с барабанами у меня трабл большой ... никак не пойму как их живее сделать ... все кручу EQ , а рабочий всеравно как банка получается ... и томы какие то вобще не впирающие выходят ... :dash2::dash2::dash2:
Я иногда делаю так..Нахожу частотку еквалайзером на котором мясо бочки. Создаю FX-канал, ставлю там екстреальные настройки компрессора и еквалайзером сильно задираю частоты одну для мяса (80-100 гц) и щелчек (1-4кГЦ) на децибел 15 в среднем. И посыл/возвратом подмешиваю к основному звуку. Так же схема и для рабочего и для флор-томов. Нью-Йоркская или паралельная компрессия в общем. Практически всегда спасает, ну иногда ревер вытягивает.

• Like
Реакции: SheetOV

Сейчас просматривают