[PRE-Release] Audiece feat. Dex Haer&McCool По краю огня

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала
Lexus_Major, не могли бы вы указать нам песни ротируемых вами исполнителей? Я, к примеру, очень хотел бы прикоснуться к таланту достойнейших, поучиться у них. Спасибо.

2 Sov_OK:
Спектр очень широкий. На нашей сцене сейчас могу отметить Нюшу, Бандерос...

• Like
Реакции: Sov_OK
ашей сцене сейчас могу отметить Нюшу
Да, мне тоже нравится, что она делает. Причем у нее в загашнике есть очень крутые вещи, которые почему-то (мне не понятно, почему) не идут в ротацию.
Бандэрос не переношу :(

Audience,
Данных исполнителей я рассмотрел с точки зрения продакшена, он явно на совковый уровень не тянет. Нюша в силу своей стилистики сейчас является неформатом, радиостанции больно неохотно берут ее в ротацию.

Audience, солидарен. Аранж у Нюши крутой, спору нет. (Я про "не перебивай" говорю). Музыкальное содержание - ноль абсолютный.

Audience, но в любом случае надо брать на вооружение все рекомендации и продолжать трудиться. За это представителю радио - отдельное спасибо. Он ведь мог просто отмолчаться.

Sov_OK,
Мы всегда готовы к контакту с исполнителями, проблема лишь в количестве... было бы при этом больше качества:)

Lexus_Major, ну чож теперь удавиться что ли ) какие есть.
еще раз повторяю - данная наработка - это недоделка, демо, урывками, разные люди лепили, я спел не особо тщательно - все по мелочам набралось.. как и положено нахаляву, в свободное время. я не приветствовал что в таком виде ее вложили.. но как всегда торопимся. вот и результат про "плохие музыканты, не тем занимаетесь" это конечно жестко.
View hidden content is available for registered users!

было бы приятно посмотреть на ВАШИ работы, соответствующего уровня.

Последнее редактирование:
Lexus_Major, в нюше я ничего не нашел, не обессудьте. Упаковка хороша, спору нет, а товару-то нет. Всё это было много раз, и мне, ей-богу скучно. Я так говорю не потому, что мне больше двадцати пяти, я много современной музыки слушаю и мне нравится очень многое. Но не Нюша и Бандерос.

Он ведь мог просто отмолчаться

упор был на то что
Пришлось ознакомиться
заставили - с какими то там недомузыкантами из мухосрансков. видать человек тоже не очень любит свою работу.. а насильно мил как грится... ))

бандерос - тяжело равняться. конечно там все круто сделано, ОЧ хорошее продюссирование, аранжировщики, саунд-дизайн, правщики и тд. но где вы там сильных МУЗЫКАНТОВ видели?
с Лепсом странно что сравнили - на него нисколько не равнялся, и голос конечно далеко не похож мой на него...

10 карлов марксов и 20 фридрихов энгельсов не убедят меня в том, что данная песня плохая. Конечно, непопадание на радио - событие почти траурное, но я бы не стал из-за этого впадать в депрессию. Меня уже 13 лет не крутят по радио, и ничего - живой, полон оптимизма.

непопадание на радио - событие почти траурное

да наоборот - за счастье , что в НЕДОДЕЛАННОМ варианте не взяли. одно дело тут обсуждать процесс доработки- другое - позориться. надо сделать - ХОРОШО все (и аранж и вокал)!!! потом уже обижаться ))

Вот вариант Михи

у меня уже другой вариант давно ))) я из нее медляк думаю делать вот... может... или внатуре в стиле михайлова сделать без претензий на денс... ))

Ps/ вариант Хаера мне больше симпатичен, чем мой . хотя и он очень сыр

надо чуть передохнуть.. недельку. а потом поглядим как нить по-новому

Испанский ГалстоГ, Мне твой более симпатичен - этот, здесь музыку слышно. А под Михайлова косить не надо - не люблю я его :(

Сейчас просматривают