[PRE-Release] Audiece feat. Dex Haer&McCool По краю огня

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.071
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
[PRE-Release] Audience feat. Dex Haer&McCool По краю огня

http://www.realmusic.ru/songs/820186/
Длина: 3 мин. 37 с.
Объем 8.4 M
Битрейт 320kbps
Темп 130
Музыка - Audience
Аранржировка - Dex Haer
Вокал - Испанский ГалстоГ
Бэк вокал - Вероника Ли

Ммм.. полтора месяца работы - втроем делали. Напишите что-нибудь))

UPD для желающих все переделать, вот:

Вокал
- берите у ГалстоГа - в личку.
Женский вокал
http://silversound.ru/uploads/backvocal_effected.rar
исходник
[media]http://silversound.ru/uploads/z325.mp3[/media]

мидюк
http://rghost.ru/3540354

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dex Haer
Это моя первая работа в лоджике и в заглушеной комнате! Сложно было конечно на новом звуке что - либо делать...
Да и вобще в таком стиле первая работа... Сам бы я никогда так не сделал.

У Галстога есть и своя версия трека... Надеюсь, выложит на всеобщее поругание.

Очень ждем каментов))) особенно Галстог :girl_sigh:

Достаточно экспрессивно, задевает. Но почему-то ритма не чувствую, мало бочки. На всём где можно срезали слишком много низких. Вот к примеру, с 34 секунды кажется будто задумка такая - утопить бочку. А оказалось что она статична на протяжении всего трека. Очень слаба. В слове "Неееед!" Миха нормально вытянул, но я не знаю, либо мик либо преамп перегрузил... Слышны некие артефакты.

А вообще, все молодцы. И девочка и мальчики :party2:

• Like
Реакции: Dex Haer и Audience
Нормальная песня. В бэках должно быть не менее 4 голосов и 2-х интервалов. Инструментальные куски скучноваты, фактически без мелодий, это же песня, а не ди-джейский сет. Бочка слишком аналоговая? А почему бы и нет, долбилово бронебойной бочкой по мозгам тоже надоедает.

• Like
Реакции: Audience и Dex Haer
А почему бы и нет, долбилово бронебойной бочкой по мозгам тоже надоедает.
Есессно надоедает. Только понятно, что трек ориентирован на танцпол. Поэтому и хочется чтоб пинала. Зуп даю, если поставить в сет, на фоне остальных треков бочка будет провальной, когда остальное в норме.

Вот поднял бочку и отжал на мастере чуток...
http://rghost.ru/3462669

если поставить в сет
Кстати есть еще клубная версия трека! С вступлением и концовкой...

Эта версия будет радийной! Только надо еще низ отпустить и зажать сильней)))
А в клубную добавить бочки и отпустить компрессора.
НО всетаки, если сделаем релиз, то мастеринг сделают!
Я хочу собрать несколько ремиксов и издать это дело...

сессно надоедает. Только понятно, что трек ориентирован на танцпол. Поэтому и хочется чтоб пинала. Зуп даю, если поставить в сет, на фоне остальных треков бочка будет провальной, когда остальное в норме.
Я всё же думаю, здесь скорее поп-песня, аранжированная по принципам дэнса, чем чистый танцевальный трек. А почему? Потому что в припеве все-таки романс, хоть и дэнсово аранжированный. И это правильно, так аудитория будет шире.

...Хотя на личный мой вкус я бы предпочел более агрессивную связку "бочка-бас", чтобы "аж мозги выносило".

Для русскоязычного населения - определенно хит. Надо отдавать на ремиксы.
1. Резкое вступление, как-то бы помягше начать, дабы ухи успели приспособиться под придавленный звук.
2. Сольник жидковат. Как-то ожидается что он поконкретнее должен стать, поопределеннее...
3. С самого начала вправо уводит, перекос малость, надо компенсировать чем-нить...
4. Вокал с пачкой не согласуется в пространстве. Слово "НЕТ" слишком задавлено. Вокал должен быть ключевым элементом микса, а тут мы наблюдаем такое явление, что микс подавляет вокал своей энергетикой.
5. Бэки уже в таком контексте становятся как бы уже не бэками а чуть ли не перекрывают вокал по значимости.
Можно попробовать вокалу презенса снять, и в противовес дать ему тела, такой ход может урезонить его с миксом и значимости ему придать. Как раз и бэки уйдут относительно его на второй план. Соответственно с остальных партий, особенно с синтовых, что в нижнем регистре валят, снять в районе 300Гц пару децибел (в басе тоже можно дырку сделать, как раз и для бочки будет где побУхать), дабы освободить место вокальному телу.
И блин, поснимайте эксайтеры, лучше ослабьте низы и сделайте громче партию, а то песочит сильно...
Извините, если сказал больше, чем ждали :)

• Like
Реакции: Audience и Dex Haer
Так зачем переписывать, вы просто синтам снизу в 300Гц дырочку маленькую в 1,5-2Дб сделайте и усё :) Синты чутка пожиже станут, не будут давить, а вокал и бочка насущность приобретет. Единственное что - песочат синты слишком, надо сверху им прибрать, или что там них, эксайтеры, фиг пойми... Короче надо сделать их помякше... Ну и со словом "НЕТ" надо разобраться...

Нуепта, сказал, как в бочку пукнул. Я тоже мот не стал бы играть сам, но в определенном месте и в определенное время этот трек мог бы и меня и тебя расколбасить вполне. Сколько людей столько и клубов и диджеев и танцполов. Так что эти свои заберите обратно.

• Like
Реакции: Audience
Нуепта, сказал, как в бочку пукнул. Я тоже мот не стал бы играть сам, но в определенном месте и в определенное время этот трек мог бы и меня и тебя расколбасить вполне. Сколько людей столько и клубов и диджеев и танцполов. Так что эти свои заберите обратно.

То есть заберите обратно? Выложили трек - говорю на танцполе не поставил бы под дулом пистолета. Что именно забрать-то?)) трек? свое мнение? :girl_sigh:

Согласен с Crystal Night - синты слишком звонконавязчивы, а голос как шторкой задёрнут, где-то сзади. Я бы сделал голос ближе, раскрыл его частотно, а над аккомпом поработал бы в плане окружения, а не спора.
"Нееет" звучит оригинально, но уж слишком. Перестарались, ребят, чесно. )
А так вполне цельная и самодостаточная композиция.

• Like
Реакции: Dex Haer
. Бэки уже в таком контексте становятся как бы уже не бэками а чуть ли не перекрывают вокал по значимости.
Ну скажем так, в припеве это не бэки а дуэтная партия, которая равнозначна основному вокалу. Контрапункт.

Инструментальные куски скучноваты, фактически без мелодий, это же песня, а не ди-джейский сет.
Согласен 100%, куски ни о чем, надо что-то придумать.

грустно как-то все, и по аранжировке и по качеству звуков. К примеру, радио энерджи включите, там подобных треков клонов играет через раз, ну у них хоть не две ноты бегают и пилы синтюковые "выпирают" именно так как нравится слушателю, а не так как у вас. Особенно хороши ухающие бас из эпохи динозавров и бочка. Или это еще не сведеный материал ?

народ если есть желающие накидать пару тактов костяка (припева) и дать сессию на дальнейшую работу - будем очень рады.. а то чот идей нет овсем пока.. замылилось ((

bulenat, мне не интересно, как там на радио энерджи через раз играет! Я делаю так, как нравится мне!

Или это еще не сведеный материал ?
Это сведенный материал! Только вокал будет другой...! А минус уже все... Максимум какиенибудь ньюансы поправлю.
Вы конечно - же можете сделать по другому! Этим и отличается Ваше восприятие от моего.

Dex Haer, не надо верха на вокал!!! НЕТ!!!!! уже его ДООО..много
На вокал не верх надо накидывать, его там наоборот многовато, вокалу надо тела добавить, теплоты, такскть. Где-то я что то видел, читал, что для того чтоб усадить вокал в микс, как то его с железом толи компресуют, толи в ревер запихивают, что-то в этом духе... Короче как то выравнивают по верхам... Если кто-нить из крутых дядек объяснит, то я бы тоже с удовольствием послушал и был бы признателен...

... вокалу надо тела добавить, теплоты, такскть ...

Это, по-моему, обсуждали уже... Решение проблемы может потребовать полностью переделать минус, включая аранжировку, ну, это если подходить слишком уж по-фашистски. А так это называется вроде "усадить" вокал в микс - работа на уровне сведения, вообще-то... Если я не ошибаюсь, конечно.

Сейчас просматривают