GORS, ААААААААААА!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Если бы вы все знали, СКОЛЬКО времени я искал эту песню!!!! АААААА!!!! С 1983 ГОДА!!! ААААА!!!
В детстве меня водили на бальные танцы, и там эту тему ставила училка на катушечнике. Мне правда казалось, что она медленее играла, что не удивительно, т.к. в те времена скорости разные у всех были, и записи изменялись невероятно.
Вобщем ищу до сумашествия в голове. Последний раз неделю назад полез на один большой сайт, вбил в поиск "найт" "аллрайт" и все песни с этими словами и временой период стал слушать.
Потом хотел сюда еще на гитаре примерно риф сыграть (что интересно, риф еще помню, да и вообще структуру, как оказалось помню, походу если бы набубнил, то кто в теме, узнали бы) вобщем выложить хотел.
Думал еще: ну песня-то сильная! Неужели такая неизвестная, что скока уже перелапатил музыки, и нигде ее нет! Вобщем пипец - думал с ума сойду! Аааааа!
А манфред Мен просто вообще мимо меня весь прошел.
Щаз вот отдыхаю, валяюсь, такой, окружение на заднем фоне чего-то та бубнит, я "подожди дарахая дайка я щаз Манфред Мена посмотрю, хоть представление получу - хто это", и с первых аккордов "СТОП! ТИХО!"
)))))))))))))))))))
Надо сказать, что песня мне с детства (ну поскоку медленнее), казалась несколько более сказачной и хардово - загадочной. Но что не удивительно, т.к. в 83г это была СОВРЕМЕННАЯ на тот момент музыка (ну для совков по-крайней мере), т.е. звучание казалось крайне ярким!
Щаз немного уже не так воспринемается конечно, но всеравно я бесконечно рад! КАМЕНЬ С ДУШИ! ))))
СТОКА ЛЕТ почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет-нет, да подумать хоть краем мысли, это знаете ли...
Мне даже кажется, что благодаря этой песне я и стал музыкантом.
У нас в доме мафона не было, но на пластах маме подруги подгоняли перманентно что-нить пиличное, т.е. музыка плюс/минус в доме была, но самое првое ПОТРЯСНОЕ впечатление до ацких муражек по коже, я по паре раз в неделю получал именно в кружке танцев именно от сабжа.
Да я и в кружок-то ходил, тока чтоб ЭТО послушать!
АААААА! ТИДЦАТЬ ЛЕТ!!!
Большое тебе человеческое спасибо дружище! Порадовал! ))