Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь? (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось что то:)))
[video=youtube_share;dbiugrfo7G4]http://youtu.be/dbiugrfo7G4[/video]
Люди напомните мне пожалуйста, как называлась команда, (помню вроде немцы, могу ошибаться). У них заглавная песня в альбоме была с припевом; all dead, all dead... или All night, all dead...
Они как раз вместе с супертрэмпом появились.

Последнее редактирование:
:blink: Breakfast In America я слышал несколько раз, и всегда думал, что там женский вокал...)

Меня прет от:
LAST FREEDOM – The Last Flight Of Freedom (композа одного знакомого, первая там в списке... доставляет неимоверно)
Russell Simins – Comfortable Place
Zakk Wylde - Farewell Ballad Solo
Manowar – Warriors Of The World United
Pink Floyd – Comfortably Numb

Ну это малая часть :)

convex,
Ага)))) они - Кейв и Баргельд, ещё не очень старые здесь..

Хотя мне ближе Бликса Баргельд когда он в Einsturzende Neubauten и кстати вот отличнейший цельный мьюзик фильм-концерт :

[video=youtube;MQnOFNh9HtE]http://www.youtube.com/watch?v=MQnOFNh9HtE[/video]

GORS, Ес !, 1975 "Nighingales& Bombers" Супер!!!Супер!!!Супер!!!Ещё дарован ,быть басист с Uriah Heep!!!Ну это из другого...!!!

GORS, ААААААААААА!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Если бы вы все знали, СКОЛЬКО времени я искал эту песню!!!! АААААА!!!! С 1983 ГОДА!!! ААААА!!!
В детстве меня водили на бальные танцы, и там эту тему ставила училка на катушечнике. Мне правда казалось, что она медленее играла, что не удивительно, т.к. в те времена скорости разные у всех были, и записи изменялись невероятно.
Вобщем ищу до сумашествия в голове. Последний раз неделю назад полез на один большой сайт, вбил в поиск "найт" "аллрайт" и все песни с этими словами и временой период стал слушать.
Потом хотел сюда еще на гитаре примерно риф сыграть (что интересно, риф еще помню, да и вообще структуру, как оказалось помню, походу если бы набубнил, то кто в теме, узнали бы) вобщем выложить хотел.
Думал еще: ну песня-то сильная! Неужели такая неизвестная, что скока уже перелапатил музыки, и нигде ее нет! Вобщем пипец - думал с ума сойду! Аааааа!
А манфред Мен просто вообще мимо меня весь прошел.
Щаз вот отдыхаю, валяюсь, такой, окружение на заднем фоне чего-то та бубнит, я "подожди дарахая дайка я щаз Манфред Мена посмотрю, хоть представление получу - хто это", и с первых аккордов "СТОП! ТИХО!"
)))))))))))))))))))

Надо сказать, что песня мне с детства (ну поскоку медленнее), казалась несколько более сказачной и хардово - загадочной. Но что не удивительно, т.к. в 83г это была СОВРЕМЕННАЯ на тот момент музыка (ну для совков по-крайней мере), т.е. звучание казалось крайне ярким!
Щаз немного уже не так воспринемается конечно, но всеравно я бесконечно рад! КАМЕНЬ С ДУШИ! ))))
СТОКА ЛЕТ почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет-нет, да подумать хоть краем мысли, это знаете ли...
Мне даже кажется, что благодаря этой песне я и стал музыкантом.
У нас в доме мафона не было, но на пластах маме подруги подгоняли перманентно что-нить пиличное, т.е. музыка плюс/минус в доме была, но самое првое ПОТРЯСНОЕ впечатление до ацких муражек по коже, я по паре раз в неделю получал именно в кружке танцев именно от сабжа.
Да я и в кружок-то ходил, тока чтоб ЭТО послушать!
АААААА! ТИДЦАТЬ ЛЕТ!!!
Большое тебе человеческое спасибо дружище! Порадовал! ))

sounds715, Ну так и гит. вытекает из чего-то и приходит к чему-то:)

Неужели такая неизвестная, что скока уже перелапатил музыки, и нигде ее нет!

Кстати, сегодня узнал, что эта песня (Spirit's In The Night) - это кавер-версия песни Брюса Спрингстина из его первого альбома 1973 года.

digisystem,
Да не во что... )))) Я тоже долго вспоминал, на той странице даже спрашивал у людей, но тишина...)) Фигня, главное нашёл.
Тогда гоняли в основном три вещи, вот вторая;
[video=youtube_share;D0lFNnlqAWU]http://youtu.be/D0lFNnlqAWU[/video]
Найду третью скину сюда, Всем удачи!

GORS,Я думал, что всё это забыто...спасибо, что есть челы пренебрегающие общему восприятию мира:)))ДАЁШЬ МУЗОН НА люблю!!Эт не имеет отношения ко всем инакомыс! Gors!Спасиб от души! Ну ты понял мой человече!!!Я люблу от пола.М, до всего 50-899(шУТКА:))), Я ЛЮБЛЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ МУЗУКА, А ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ФАРС!

Ух ты, ух ты. Скока хорошего за один день. Круто! ))

Зы
GORS, находи скорей третью! ))

Bernard, послушал. Прям совсем неожиданный Спрингстин! Спасибо. Буду альбом слушать.

Зызы
Если уж такая пьянка, не помните ли, тоже в районе 1982-83 "гоняли" что-то, начинающееся с ядерного взрыва, или с чего-то похожего. Что бы это могло быть? )))
(Помню, несколько раз (не один) в поездах Адлерского направления ставили по вагонному радио, раз по нескольку за дорогу).

Блин, так приятно видеть искренние эмоции!Рад за тебя!
Спасибо дорогой )))
Зы
Если песню искать 30 лет, начать думать, что так и умрешь не найдя, и бояться повредиться рассудком на этой почве, эмоции по идее должны быть не слабы. )))
Зызы
Хачатуряна человек без нот играет, что замечательно.

Я о том-же. Вообще ИМХО, академ музыканты, должны все в памяти держать. Меньше лажи было бы, как бывает нередко )))

digisystem, С ядерным взрывом скорее всего вот это, но в этой редакции ядерный взрыв отсутсвует:

[video=youtube;0bxgkcBKT7Q]http://www.youtube.com/watch?v=0bxgkcBKT7Q[/video]

А это вот ориджинал:

[video=youtube;4xUl_jck27I]http://www.youtube.com/watch?v=4xUl_jck27I[/video]

Если песню искать 30 лет...

30 лет это, конечно, прилично... А вот эту песню я искал с 1993. Увидел клип по телику. Но тогда интернета не было... И только в 2009 случайно у ди-джея в каком-то заведении услышал и на флешку себе сбросил.

[video=youtube;sR9ba6NMeKc]http://www.youtube.com/watch?v=sR9ba6NMeKc[/video]

Скачал потом все их альбомы - к сожалению, ничего подобного у них больше не оказалось... (Кстати, в этом видео после Long Train Running дальше идет нарезка их более поздних выступлений - совсем другая музыка)

Последнее редактирование:
Bernard, клевая песня. Если ее раньше услышать, можно было фанатом стать впринципе.
И да, другие вещи - другие. ))

Zit, Ну "тикет" я бы запомнил - думается ))

smack, альбом хороший, но не оно. Не любили тогда в поездах такое ставить )))

3DStas, клева!!! )))

Сейчас просматривают