Если это про Пропаганду, то это про кого конкретно? Michael Mertens? В работе над предыдущим альбомом были замечены и другие известные программисты и композиторы.Невероятно мощный программинг, рекомендую слушать от корки ло корки, найдите время)
О-о! Как сказали бы в Бундесе - "ЗУПА!". СУПЕР, то есть.
Оттуда же! Правда исполняет не как обычно, Клава Брюхина, а Бетси Миллер из "второго" состава.
О-о! Как сказали бы в Бундесе - "ЗУПА!". СУПЕР, то есть.
Оттуда же! Правда исполняет не как обычно, Клава Брюхина, а Бетси Миллер из "второго" состава.
Snarky Puppy - Lingus (We Like It Here)
Тот винил был у меня. А так в наличии на CD оба альбома (Secret Wish и 1234), плюс сольник Клавы Брюхиной.Не знаю поименно), но помнится, что перед альбомом 1990 года (1234) году в 1985 они взяли музыкальную премию и выпустили винил. А мне дорого,в частности ), трепетное отношение участников к записи ( кода 3 трека , после гитарного массажа, на излете))) А? Слышали? )))
Класс) У меня в ту пору с 1990- .. propaganda 1234 , level 42 guaranteed, и Al jarreau 1986 l is for lover альбомы, слушаю их с удовольствием и по сей день))Тот винил был у меня. А так в наличии на CD оба альбома (Secret Wish и 1234), плюс сольник Клавы Брюхиной.
Из этого всего выписал из Лондона Level 42 Guaranteed CD, ну и посчастливилось дважды быть на концерте в Jakarta.Класс) У меня в ту пору с 1990- .. propaganda 1234 , level 42 guaranteed, и Al jarreau 1986 l is for lover альбомы, слушаю их с удовольствием и по сей день))
Группа , по праву, завоевавшая статус номер 1 в world music, почти все музыканты занимаются сольной карьерой, море материала, ставлю их на одно место с Wheather report))чего не хватает этому действительно выдающемуся музыканту?
лозунг, вывеска, кричащий не рекламный постер, плакат... чем был так одарен Чик Кориа, Хэнкок и, даже, к примеру, шведская группа "Europe"
подобный талантливый плакат виден под занавес фильма Парк Юрского Периода -- Стилберг