Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, я не знал этого. Я это в первый раз услышал, когда друг поставил и сказал послушать, без комментариев. Эти пузырьки... Я не уверен что это музыка, это какое-то волшебство, если слышишь - откликается, то очень сильные эмоции. Ощущение что ты в центре источника чего-то светлого и оно пульсирует ритмически, как сердце бьется, и абсолютное спокойствие , только звуки как каркас этого состояния. Такое вдохновение - подарок музыканту

А мне сегодня 46. Я весь день работал, половину написал, завтра сдавать, но кто же половину примет. А ваша ссылка - отличный подарок! Спасибо!

• Like
Реакции: кактус и Zit
А мне сегодня 46. Я весь день работал, половину написал, завтра сдавать, но кто же половину примет. А ваша ссылка - отличный подарок! Спасибо!
Мои искренние поздравления! Долгой жизни и процветания Вам!:Dle10:

• Like
Реакции: кактус
Старая школа чилла, когда ещё не было дабстепа.
Люблю такое.
Для меня это произведение в категории вневременных ибо не смотря на свою простоту пробирает до ощущения электричества на кончиках пальцев, щекотания в макушке и солнечном сплетении..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Buba Kastorskii
Для меня это произведение в категории вневременных ибо не смотря на свою простоту пробирает до ощущения электричества на кончиках пальцев...
Меня не пробирает, но годно.

Я бы сейчас королевство включил:

Вот оно неизменно впечатляет.

• Like
Реакции: iNcH@$e
Меня не пробирает, но годно.

Я бы сейчас королевство включил:

Каждому своё...FSOL я люблю с первого альбома, но таких ощущей они не вызывают, хотя трипов под них в середине 90-х, пережил немало.. Ishq же я узнал когда уже закончил с "экспериментами", таким образом они стали для меня более осознанно принятыми, а стало быть и совсем иные восприятия были вовлечены..

@vromber, И кстати, My Kingdom, для меня не самое лучшее у FSOL (но это очень всё субъективно), а вот Lifeforms (именно EP) мне более по душе, хотя и одноимённая полнометражка годная, но в неё не вошли некоторые композиции присутствовавшие на EP, в частности композиция приведённая в этом сообщении...

• Like
Реакции: iNcH@$e и drumwizard
У меня до сих пор имеется такой вот раритет, в своё время привезенный из СШП...

232506

• Like
Реакции: Buba Kastorskii
музыка, исполнение, саунд...

Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море.

Сейчас просматривают