Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь? (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Вчера пол дня восхищался (слово восхищался использую лишь чтоб не офтопить, т.к. не восхищаться тут нельзя, а поделиться охото)

http://www.youtube.com/watch?v=HQYzVo4jH5s&list=FLclaajrOy-eVXzCuZGIbpQw&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=4-sUAps8eBU&list=LLclaajrOy-eVXzCuZGIbpQw&feature=mh_lolz

Тапорная TR-щина, по сути.. Звучит хреново, примитивно в музыкальном плане, но мне очень приятно (приятен сам факт), что кто-то делает такое

Bernard, не, ну с этими-то двумя мастодонтами ритм-секции уже для меня давно всё понятно, а вот Seasick Steve — это настоящее открытие!!!

Seasick Steve очень торкнул..Колоритнейший мужик с непростым прошлым , реальный бродяга-рабочий, но это и слышно...Очень хорош!
На мой взгляд - это и есть настоящий блюз без всякого лоска - грязный, сердитый, разнузданный, усталый.

Вот ребятки тоже очень цепляющие:

Woven Hand - Blue Pail Fever

Woven Hand - Ain't No Sunshine

Woven Hand - His Rest

Woven Hand - Off The Cuff

Кстати очень близки к блюзовой теме хотя это неофолк и очень такой альтернативный, андеграундный, авангардный кантри...

Но всё очень при этом атмосферно и завораживающе.

В общем - очень сильное впечатление у меня оставили..

Ценителям прокуренной, атмосферной печальщины - понравится)))

Woven Hand-Ain`t no Sunshine-текст конечно не для среднего:).Круть!

achsan, Да и сама музыка у них не для среднего - превосходно передающая состояние, атмосферу, а это для меня самый главный показатель гениальности любого творца.

Rustami, опять у них новый духовик, помню раньше тащился от их трека lobster, красивая история нарисована, 4 дохлых монаха еще очень вкусный трек.

обоими восхищаешься, или только что красное?

Обоими. Одни играли в маленьких клубах, другие на стадионах.
Я не верю в образовательную и зомбирующую силу средств массовой информации.
Пока вся страна пёрлась от "белого", я понятия не имел о них, и ни разу не прошёл мимо дома с форточкой, откуда это "неслось":-)
Хотя припоминаю нкоего Разина, бегающего по коридорам "Мелодии" и заламывающего руки, причитая, что никто не хочет помочь сИротам...
Так вот в это время, будучи в стране за страшным железным занавесом, мы слушали "красное".
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало ..."(с) :-)

Сейчас просматривают