Со скоростью компа непонятки. Подскажите

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Что-то меня прорвало...... Беда такая. Рассказываю подробно и хотелось бы получить понятный ответ.
1. Обнаружил вчера. При входе в инет, загорелся показатель соединения и "глобус" ))))). Я так понял автообновление какое-то
2. Через некоторое время комп потребовал установить обновления. Пришлось это сделать
3. Интернет стал колом! ОЧЕНЬ медленно подгружаться стали страницы
4. Через установку-удаление программ вынес это всё на хрен. Вроде инет заработал с прежней скоростью.НО.Опять загорелся хренов "глобус" и показывает 2% загрузки. Т.е. ему ещё хреначить и хреначить.
5. Пуск-панель ...... Отключил автообновления. Но инет еле ползёт. Это что ж, мне каждый раз его загружать-сносить и т.д.??????? Скорость подключения 50.6 Кбит/сек.

Что за хрень такая? У кого не спрашивал - никто не знает. Подскажите пожалуйста :Pray: :Pray: :Pray:

Спасибо за обстоятельный и ,главное, очень познавательный ответ :biglaugh: Я-то, дурак, думал что это наоборот хорошо- интернет не пашет, какие-то загрузки сами себе..... А это оказывается УЖАС!!!!! Кто бы мог подумать? :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Всем по х... Спасибо, друзья. Порадовали. Поддержали. Разъяснили

[ADDED=Lekseich]1111582497[/ADDED]
Всем по х... Спасибо, друзья. Порадовали. Поддержали. Разъяснили

DCopy блин!!!! Расскажи недоумку в чём дело может быть :Pray:

Lekseich
Зайди в сервисы и выключи автолод в сервисе - updates...

З.Ы. И проинсталь еще раз сервиспак поверх.

D.Copy:
Зайди в сервисы и выключи автолод в сервисе - updates...

Спасибо. Уже хоть ответ человеческий. Только нюанс...... я не являюсь таким знатоком компа. Не мог бы чуть подробней рассказать? И сервис пака у меня нет. Винда крякнутая. Установлена и всё. Никаких дополнительных приблуд не было

Какая винда хоть???

В сервисы попасть так - правый клик на My computerМой компьтер иконе, в меню выбираешь ManageУправление..
Откроется окно наподобие експлорера.
Слева ищешь Services and ApplicationsСервисы и приложения, счелкаешь плюсик...
В нем счелкаешь на ServicesСервисы...
Находишь в правом окне в списке - Automatic updatesАвтоматические обновления... Счелчок по нем правой кнопкой мыши. В меня выбираешь - ProportiesУстановки...
Открывается окно. В нем - Startup type вместо Automatic ставишь Disabled.
Рестартишь комп.
Сервис отключен.

З.Ы. Нет русской винды под руками, посему рускоязычные тезисы в моем описании могут быть неточными, но суть по моему ясна.

D.Copy
Винда XP Proffesional
Лично тебе (другим не читать), Прикол. Скачал кошелёк с сайта webmoney, так он зараза на второй день перестал работать. Я действительно юзверь. Буду с ним бороться, как только одержу победу - отпишусь в личку

Лексеич! я точно так залил себе сервис пак 2.... Если так - засада!!! Друг потом пол-дня лазил по компу. Еле-еле восстановил. Но частично. А для полного восстановления - полный формат всех дисков и переустановка всех и вся. Проверено! Мины !

Lekseich
Попробуй так: Мой компьютер -> Панель управления-> Система-> Автоматическое обновление. И там выключаешь это самое обновление. Но может обновляться какая-нить прога, тогда надо отслеживать что за программа и уже в ней убирать автообновление. Успехов!

Lekseich
Lekseich:
Прикол. Скачал кошелёк с сайта webmoney, так он зараза на второй день перестал работать.
Надеюсь денег сразу не набросал?
А вообще 8и9 пост -Это нужно записывать.естественно с "фото"

мшлмшл Денег не набросал - не успел.
D.Copy Куда клоню - отпишусь в личку. То что ты рассказал - помогло, там с переводом чуть по другому, но это даже я понял :biglaugh: Только там есть ещё (если кому интересно) "остановить обновление". У меня после этого как-то так хитро и незаментно установилось обновление и комп продолжал жутко тормозить!!!!! Снёс всё это на хрен, вроде заработало, но так уж плотно не заморачивался. Спасибо D.Copy!!!! :Pray: :Pray: :Pray:

Look
Look:
Попробуй так: Мой компьютер -> Панель управления-> Система-> Автоматическое обновление
Делал я это. Ерунда. При включении обновления он крыжит много, а при выключении ему всё по х... Фикция полная. Нужно делать так, как говорил D.Copy
ygoifeld
Вроде сервиспак не залил. По крайней мере остальные приложения (кроме инета) работали нормально. Вовремя я наверно, остановился )))))))

Сейчас просматривают