фобия, однако... где купить фотик?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
После того, как меня жестко на***л некогда внушавший доверие pleer.ru (http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=59932 - ой как я был расстроен), я боюсь покупать товары ) Единственное место, где не страшно - ИОН - но там я работал и знаю их кухню. Но у них, зараз, нет того, что я хочу купить. Canon 550D.

На каждый магазин есть отрицательные отзывы на яндекс маркете, какой лучше - непонятно. Какой магазин идет навстречу именно при проблемах - неясно. Где лучше покупать официально ввезенный фотик? фото.ру?

место действия - Москва. Покупать буду, конечно, самовывозом, крутить-вертеть в руках и т.п. ) просто может кто знает о фотомагазинах больше, чем я..

Понравилось как спокойно, быстро и без лишних слов обменяли DVD плеер в http://www.citilink.ru. В плеер.ру тоже обменивал некачественный товар, просидев 2 часа в очереди и потом пол-часа с экпертом.

некогда внушавший доверие pleer.ru

Лично я туда - ни ногой. Покупать там еще можно (если не лень в очереди стоять), а вот сдавать обратно - целый геморрой.

Я много чего покупал в foto.ru, вроде нормально было.

а официально ввезённый принципиально нужен? Почему не купить на ибей?

Ну и как он 550?Радует?
Прицеливаюсь маненька.

Отличный фотик, но не без недостатков конечно. Например, при непрерывной съемке видео перегревается матрица, приходится ждать, пока остынет, чтобы продолжить) Минимальная выдержка 1/4000 сек - я думаю при ярком солнце где-нить в Египте красивый портрет на открытой диафрагме уже не сделать. Я покупал kit с объективом 18-55 - честно говоря объектив так себе :hang1: Мечтаю хотя бы о кеноновском полтиннике 1.4 - но поскольку фото для меня слабое хобби, то и денег пока на него особо не хочу тратить.

Отличный фотик, но не без недостатков конечно. Например, при непрерывной съемке видео перегревается матрица, приходится ждать, пока остынет, чтобы продолжить) .

Al Junior
а сколько времени непрерывная съёмка-чтобы нагревался?
а то я тоже меся назад приобрёл-но пока не понял что нагреваеется. но я пока длинных видео и не делал. так-тестю понемногу.

nikjos,

Точно не скажу, что-то около 10 минут, но это было летом в жаркую погоду. А более длительные видео я пока не снимал.

nikjos,

Точно не скажу, что-то около 10 минут, но это было летом в жаркую погоду. А более длительные видео я пока не снимал.

ага,спасибо. буду знать. на днях прикуплю 16-гиговую карту-потестю на длительных видео

Прошу прощения, я покупал свой 550d не в фото.ру, а в плеер.ру. Понапридумывали похожих названий, поди их разбери потом :girl_impossible: :biggrin:

Дело в том, что это подарок одной юной леди. В прошлый раз был айпод в плеер.ру - и проблемы с плеером.ру девушка запомнила надолго... Я просто не смогу подарить ей подарок, купленный в том же самом злополучном магазине ) В фото.ру - да, на три тысячи дороже... м...

Сейчас просматривают