Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это старейшая шведская фирма, довольно широко известная и в Европе и в Америке, и почти неизвестная у нас
На Hagstrom играл Фрэнк Заппа, сейчас Франс Фердинанд....
я что то загорелся купить Hagstrom Super Swede мне примерно за 500 долларов могут привезти,и на гитару уже установленны(ывладельцем) Сеймур дунканы хамбакеры...
по демкам вроде красивый звук,внешне тоже...
но есть ещё вариант у меня Гибсон купить...хотя сколько не играл на Гибсонах как то ну не всегда звук впечатлял почему то....
старый найти мне нереально
новый просто привлек меня оч сильно каким то хитромудрым грифом(накладка вроде графитовая что ли), и на той гитаре которую присмотрел Сеймор Дункан установленны+надеюсь родные датчики от хозяина ещё получить.
Из старых гитар Гибсона сегодня буду смотреть...но что то в Гибсонах и Фендерах чуток разочаровался(оч много их подделывают,и есть опасность ошибиться)
Приходилось поиграть, модель 70s,форма SG, не помню названия, я в 80-82 служил в германии в центральном ансамбле песни и пляски, и на совместной репетиции с оркестром Э.Вайнтерта, у них был этот инструмент. Гитара была полностью махагон, звук очень приличный. Советую тоже до 80s.