Басовый Овердрайв SLB Slap Bass от AMT

• Автор темы Автор темы fellis
  • Дата начала Дата начала

fellis

New Member
24 Окт 2010
28
4
0
Фирма AMT Electronics, находящаяся в Омске практически все свои изделия экспортирует в США. Из-за того, что пендосы слабо представляют что есть такой город, на коробках изделий гордо красуется - Made in west Siberia.

Недавно с удивлением обнаружил, что в моем родном городе есть их официальный дилер. После изучения линейки продуктов от AMT для бас гитары остановился на SLB Slap Bass.

Подробнейший обзор с звуковыми примерами, АЧХ и формами волны читайте здесь:

http://rocksoundstudio.com/2010/11/slap_bass_drive_combo_emulator/

Может данная инфа окажется кому-то полезной, поскольку информации в сети о приборах этой фирмы очень мало.

• Like
Реакции: Mr. SalvajeSalvaje
Отличный обзор, достаточно информативные графики и звуковые примеры! :good: Сбросил линк на него знакомым бас-гитаристам.

ЗЫ может быть и по гитарным обработкам что-нибудь набросаешь при наличии оных? :)

ЗЫ может быть и по гитарным обработкам что-нибудь набросаешь при наличии оных? :)

Ну знакомый хочет приобрести себе что-то из line 6... Как девайс доедет - конечно сделаю обзорчик. Хотя в домашней студии нормального тестового стенда для гитар у меня нет - басист я :dance2: ...

Мне кстати SLB Slap Bass не подошел... Класс звучания намного ниже моих запросов, много ожидать от коробки за $75 не приходится, но на свои деньги - удовлетворительно.

Буду смотреть в сторону девайсов от tech21.
В нете их нахваливают - может и в мое село завезут:)

Последнее редактирование:
2 PNC - была бы возможность, показал... А так чем богаты, тем и рады.

думаю в пачке было бы ещё хуже)
Сам по себе Фендер пресижн де люкс имеет очень мощный саунд,а педалька та (судя по демкам) просто испохабила все..и динамику и саунд итд..
P.S да,хочу купить Line6 HD400 ,сейчас просто жду когда ещё один товарищ созреет для покупки m9 модели(вдвоем думаю просто скидка больше будет)

На сайте фирменного магазина АМТ

Уточнение - у компании "AMT Electronics" нет никакого "фирменного" магазина. Дистрибьютором на территории России является ООО "Росаудиосервис" (одним из дилеров которой и является интернет-магазин 'AMTShop')

Сейчас просматривают