Nokia E7 - ооооуууууу!!!!!

Я хочу qwerty клавку! У меня был N97 и я очень был им доволен!! очень удобно в аське и на РММ сидеть!!!

Солидарен, у самого N97, второй год юзаю и все устраивает, клава действительно удобная, спасибо за инфу буду теперь ждать E7:friends:

На что поменять свой htc touch diamond, посоветуйте.
Советую N8! Или подождать E7.

Я уже потихоньку решаюсь что Е7 ждать долго((( Брать новый в первые месяцы продаж жаба задушит...
Не для кого не секрет что передовые нокии в первые месяцы продажи стоят неадекватно.

Вот, думаю, брать N8 или N97? хочется аппарат помощнее и с камерой 12мп, и с новыми возможностями, но останавливает отсутствие QWERTY клавы(((((((((((( :dash2:

Интересно, я тут один гоняю с откровенным дровалётом нокя6070 и рад этому от души? Причём он меня на 100% устраивает.))

Взял N97 б.у.
К лету или ближе к осени возьму сабж.
Тогда и коментарии появятся, и цена упадет.

Я взял Samsung Wave .Офигительный апарат.За 200euro всего лишь. Noki'ю никогда больше не возьму, отчасти из за Symbian'a. Да и качество сборки не радует.

имею нокию 5800.
больше никогда нокию не куплю :) не стоит она своих денег вообще никак.
жду когда сломается, чтобы купить айфон :)

Взял N97 б.у.
К лету или ближе к осени возьму сабж.
Тогда и коментарии появятся, и цена упадет.

А почему бы не взять "старенький"(по нынешним темпам выпуска новых моделей) N900? По мощности не уступает E7,а десяточку(а то и больше) можно сэкономить:smile:

А почему бы не взять "старенький"(по нынешним темпам выпуска новых моделей) N900? По мощности не уступает E7,а десяточку(а то и больше) можно сэкономить
Потомучто линукс мне не знаком. Потомучто на него мало софта и весь этот сырой! Новый выходит крайне редко.
У меня друг - программист линукса пользовался им около года и решил избавиться с формулировкой:
надоело все руками допиливать!

N97 очень привлекает дизайном. Черный с темным металлическим ободом очень круто смотрится. :good:
Куплю на него зеркальную пленочку и будет вообще шик :english_en:
71548850.jpg

Последнее редактирование:
Куплю на него зеркальную пленочку и будет вообще шик

В плане защиты-согласен,а вот юзабилити ИМХО страдает.При любом освещении(особенно электрическом) это зеркало сильно напрягает,если не сказать больше-мешает.

Сейчас просматривают