Цифровые "темные века"

Такое затягивание сбросов скорее всего приведет к тому, что этого можно никогда не сделать. По причине увеличивающегося количества "нужных" архивных наработок ))))))))))

Дык количество работ, сделаных в Nuendo и в Cubase, возрастает по отношению к старым.
Просто есть у меня парочка уважаемых людей, которым очень нравится, как я лет 10-12 назад на VFX-SD делал песни Арно Бабаджаняна безо всяких "танцев с бубнами". А к новому как-то не привыкают.

Обратите внимание: многие меломаны теперь буквально охотятся за первопрессами любимых альбомов на СД, избавляясь от "ремастированных" версий (этим же занят и я).

Потому что ремастеры хреново звучат из-за гонки за громкостью и расширением частотного диапазона, а не потому что первопрессы по космическим технологиям сделаны. В идеале пересводить надо было под CD, но этим никто никогда заниматься не будет. Так что уж лучше слушать тухлый первопресс, чем ремастеринговую пережатку.

Просто есть у меня парочка уважаемых людей, которым очень нравится, как я лет 10-12 назад на VFX-SD делал песни Арно Бабаджаняна безо всяких "танцев с бубнами". А к новому как-то не привыкают.
Незнаю друг, я бы на твоем месте (равно как и на своем) эти темы бы защищал тока за свой сугубый интерес, а если это надо другим, так им можно и предложить сложиться на расходы по содержанию имхо )))

Сейчас просматривают