Synapse Duna

Спецом включил массив сразу после сабжа, звук у дюны более круглый, не такой цифровой как у масива.
+1

У меня вопрос - Logic 5 его не видит, а если запускать через XLutop Chainer то не приходит сигнал мидиклавы , хотя сами звуки мышкой играть можно:crazy:

wellabella, ваша версия DUNE неактуальна, обновите программу.

wellabella,
У меня точно такая же трабла.

Magnet,
Версия кстати последняя.

У предыдущей такой же глюк и была надежда , что это изменится в следующей, но ничего не изменилось...

Не будет работать с хостами которые не поддерживают этот формат VST 2.4/ Cubase SX, Logic5 и.т.д... Тоже самоё произошло и с последними версиями Spectrasonics.(но эта компания официально предупредила об этих изменениях).

• Like
Реакции: wellabella и Zit
Не будет работать с хостами которые не поддерживают этот формат VST 2.4/ Cubase SX, Logic5 и.т.д... Тоже самоё произошло и с последними версиями Spectrasonics.(но эта компания официально предупредила об этих изменениях).

мнда....:crazy:
а нет каких то "эмуляторов" этого 2.4 ?

в Аблетоне работает всё гуд, а в старом Лодже облом получается?:mega_shok:

правда у меня вот эта версия Synapse.Audio.DUNE.VSTi.v1.2.x86.x64

а нет каких то "эмуляторов" этого 2.4 ?
Я пока не нашёл, но возможно есть? Некоторые плагины тоже версии 2.4, но работают в Cubase SX -- есть подозрение, что это на самом деле VST3.(просто отображается в списке как 2.4). На сайте спектрасоникс по последним апдейтам вот такие требования:VST plug-in requires host with support for VST 2.4 or higher

Звучит! Причем, действительно, звук намного приятнее того же массива, при явно большей наворочанности второго. Пожалуй, войдет в список рабочих лошадок. Думаю, что вошел бы в топ-10 2011 года.:to_pick_ones_nose2:

нормальный синт, но морда мутная и размытая, я себе такую сделал пока.,
думаю ещё крутилки белые может сделать, как думаете?

8cbfdc172faa.png

:lol: не, черные или красные, а вообще нафига они)

3d83f189a9d0.png

крутилки (кноб) лучше синие ярко, и поделись скинами, ПОЖАЛУЙСТА!

Так веселей :smoke:
А окошко main подсветить под Triton :new_russian:
Может, кубовские синты с обработками разукрасить можно,
а то уж больно мрачные?

А это не скины, я родную дллку редактировал, если интересно могу расказать как, там ничего сложного нет.

Про кубовские не знаю, точно можно сайлент, а вот мэссив нельзя к сожалению.

Качаете например это Resource Hacker
Открываете dll плагина,и сохраняете ресурсы в отдельную папку.Картинки и прочее все там.Редактируете а потом этой же программой зашиваете обратно в плагин.

• Like
Реакции: 123abc321
X-ITER, а можно поподробнее в личке встретиться?

KRIPTONIG, Вы оказались гораздо быстрее, буду пробовать, честно говоря не знал об этом:hi:

А как-то лечится такая вещь, что одна и та же нота играет по-разному при каждом воспроизведении?

может автотач какойнить так работает или арп на всех пресетах так?

Не знаю насчет пресетов, т.к. я сразу же стал в Init пресете крутить.
Арп отключен, еще для верности в разделе Arp убрал все ноты.
А вот автотач или что-то типа - не знаю, надо бы полазить повнимательней.

А как-то лечится такая вещь, что одна и та же нота играет по-разному при каждом воспроизведении?

Плавающая фаза нескольких осцилляторов, не лечится. Это естественный процесс суммирования 1+ волн с разными точками начала воспроизведения
Я как то тему даже создавал на форуме, пока незнал об этом факте
Там в пример Sylenth1 приводил (дело вообще худо было). Dune в отличие от него звучит, имхо

• Like
Реакции: BOBKA
Плавающая фаза нескольких осцилляторов, не лечится. Это естественный процесс суммирования 1+ волн с разными точками начала воспроизведения
Я как то тему даже создавал на форуме, пока незнал об этом факте
Там в пример Sylenth1 приводил (дело вообще худо было). Dune в отличие от него звучит, имхо

Хм... А в Sylenth1 такого не замечал...
Ладно, спасибо за ответ :)

P.S. В дюне есть же кнопка sync, только вот она не помогает...

Сейчас просматривают