Проект замолчал...

• Автор темы Автор темы Asd_zxc
  • Дата начала Дата начала

Asd_zxc

New Member
14 Мар 2007
114
3
0
Появилась проблема при открытии проекта в нуенде наступает тишина.
Открываю микшер , индикатор на мастер-канале дёргается, знач по идее должен быть звук, открыл F4 в Output удалил шину создал заново, взял отдельный трек завел его напрямую в StereoOut ... всеравно молчит...

Открываю другой проект - звук есть , а в этом нету ...

Вот я и подумал что может какую то хитрую кнопку нечаино нажал ... что звук
пропал...

Подскажите пожалуйста ,в чем может быть дело?
з.ы. нуенда 4.3 версии..

Последнее редактирование:
в инсерте стоял только Озон4 ... я его удалил, тоже самое ... индикатор дергается , а звука нет ...

я его удалил, тоже самое ... индикатор дергается , а звука нет .
удали озон из инсерта, сохрани проект под другим именем и перезагрузи куб. Вообще из-за какого-нить плагина такое может быть. Поотключай все плагины по-очереди и попробуй. Тока лучше плагины вапче выгружать из инсертов, а не просто выключать, а куб придётся перегружать каждый раз, ибо возможно из-за кривого плагина Куб слетает с ASIO..
А "динамик" выбранных аудио-портов в VST Connection в закладке Output красный?

Все , разобрался, спасибо огромное, проблема была в нескольких загруженых Озонах ,и BufferSize в Асио 2ms.

У меня сейчас звуковая usb Emu0404, а проект делался на шустрой pci-карточке(esi1010) , которая незатыкается и при 3-4 работающих озонах... при 5мс. задержки.
а usb-звуковушка при таком количестве плагов вообще отказалась вещать ... обычно при недостаточном БуферСайзе проект начинает хрипеть и затыкаться , а в данном случае вообще замолчал, это меня и озадачило ...

выставил BufferSize побольше в emu asio... и звук появился.
ох уж эти usb)...

таже тема! Сегодня взял открыть свой проект и аудио сигнал не подается в Nuendo4! Сколько работаю такого еще не было! Все в Nuendo путем. Все выходы и входы нормуль. asio4all дрова.Тем более все другие проекты открываются и звучат, а этот открывается и не звучит. фишка в том что комп слабоват у меня. На индикаторе зашкаливало с левой стороны н панели. проект весь загружается, НО при проигрывание звука нет. в панели задач я посмотрел, то что проект загужается а когда он загрузился все збрасывается на ноль. Кто сталкивался помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Почитал может периименовать!? Карта всторенная realtek!

Vosk
Я прочитал есесвенно! Озон у меня стоит на групп треке! и до этого он работал номрально только со фыризом, перегружен он короче от Озона и других плагов! отключал их, все равно! Менял дрова. Буффер на всю катушку у меня всегда, так как встроенная! Аудио индикатор не дает сигнал! с миди все впорядке. Ща попробую переименовать и отключить озон вообще!

Vosk
Переименовал и отключил озон! Не фига! Только я его не могу отключить в Плагин информейшон! Снять галку! Что делать уже не знаю!

Сейчас просматривают