Записал намедни песняк:yes3: Так как сводить сейчас возможности нет, если кто хочет покрутить, отписывайтесь:dance:
Да не знаю) Наверное стесняюсь в сурьезных разделах)А почему во флейме? Содержит ненормативную лексику?
*** скрытый текст ***
boringusername, :girl_wink:
Записал намедни песняк:yes3:
Я в том смысле, что в общих микрофонах я егоAlexander Yakuba, там он не используется
Завтра посмотрю в каких конкретно местах. Мож меняAlexander Yakuba, да ну , не может быть..
там второй том выключен на самой установке:russian_ru:
Тоже заметил. Это аффтар издевается. Чтобы нам с автоматизацией поипстись подольше:sarcastic_hand:сэмплы еще не качал, послушал сведенку Shtafan, вокал не вдугу в исходниках? такое впечатление что вокалер толи крутит головой во время пения, толи отдаляется все время от мика...
та ладно трэшхолд -34db и всех делов)))Тоже заметил. Это аффтар издевается. Чтобы нам с автоматизацией поипстись подольше
Попробую, на выходных:hi:Заодно посмотрю что там с томомMJSound, друже, выкладывай уже в ветке про сведение. Я трекинг ещё не качал, но тема вполне нормальная, и было б круто общаком поработать, как было с Maroon 5. Чтоб не было неразберихи, установи дедлайн. К примеру до 10 декабря.
:friends::mail1:а вот и первый поклонник с цветочком из зрительного зала, поставь фану автограф))