Кто хочет посводить поп-митол?

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
44
Ростов-Папа
Записал намедни песняк:yes3: Так как сводить сейчас возможности нет, если кто хочет покрутить, отписывайтесь:dance:

Alexander Yakuba, да ну , не может быть..
там второй том выключен на самой установке:russian_ru:
Завтра посмотрю в каких конкретно местах. Мож меня
глючит конечно, но вроде сегодня не пил :russian_ru:

MJSound, друже, выкладывай уже в ветке про сведение. Я трекинг ещё не качал, но тема вполне нормальная, и было б круто общаком поработать, как было с Maroon 5. Чтоб не было неразберихи, установи дедлайн. К примеру до 10 декабря.

сэмплы еще не качал, послушал сведенку Shtafan, вокал не вдугу в исходниках? такое впечатление что вокалер толи крутит головой во время пения, толи отдаляется все время от мика...

сэмплы еще не качал, послушал сведенку Shtafan, вокал не вдугу в исходниках? такое впечатление что вокалер толи крутит головой во время пения, толи отдаляется все время от мика...
Тоже заметил. Это аффтар издевается. Чтобы нам с автоматизацией поипстись подольше:sarcastic_hand:

MJSound, песняк доставил...
с такими текстами большой рубль можно зарабатывать :preved:

а вот и первый поклонник :give_rose: с цветочком из зрительного зала, поставь фану автограф))

Последнее редактирование:
у меня канал 10мбит, за вечер скачал 158 метров)), куданить на адекватный хостинг можно залить сорсы?

MJSound, друже, выкладывай уже в ветке про сведение. Я трекинг ещё не качал, но тема вполне нормальная, и было б круто общаком поработать, как было с Maroon 5. Чтоб не было неразберихи, установи дедлайн. К примеру до 10 декабря.
Попробую, на выходных:hi:Заодно посмотрю что там с томом
а вот и первый поклонник с цветочком из зрительного зала, поставь фану автограф))
:friends::mail1:

Сейчас просматривают