Заготовки для Новогодних радиороликов

Ищу, поздравления с Новым годом. Не от известных людей, а простые так как будто толпа народа кричит "С Новым Годом!". Или же предлагаю, самим сделать такие заготовки, на случай всяких праздников. Если каждый из нас запишет по фразе и выложит, то из всего этого пользователи RMM смогут каждый для себя собрать толпу, которая будет кричать и говорить "С Новым годом!". От себя, смогу прописать людей в понедельник, - здесь обязательно выложу.

Пока преда нету, потом могу тоже наговорить чуть разными голосами + люди когда придут записаться - попрошу тоже поорать ) Идея хорошая ) Еще может музыку по теме сюда скидывать - подложки делать )

Денис Фет, идея вполне разумная. А сколько народу у тебя будет в массовке?

Если имеется в виду, скольких смогу прописать? То я смогу прописать 3 мужчины, и 3 женщины (раздельно) Итого 6 человек. В итоге конечно чем больше сделаем толпу, тем эффектнее оно получится.

Денис Фет, с каким бпм говорить ? )))))))))

ооо.... мне кажется, что когда толпа кричит там нет привязки к bpm, но мы можем для себя придерживаться определенной скорости, только кокой, я даже не знаю... надо подумать

Денис Фет, можно взять за основу темп новогоднего хита группы "Дискотека Авария". Там вроде бы 130... Или что-то около того. А второй варинат - просто обычное речевое произношение, с легкой паузой перед словом "годом".

Денис Фет, да я же больше в шутку сказал ))
Но реально если будут сильно отличаться - то тоже не растянешь же...
И еще хорошо бы по 1 дорожке выкладывать, хоть толпа и не 100 метров шириной но имхо в моно некрасиво ))
Толпа да - от того и толпа, что много и каждый со своим тембром и бпм грубо говоря ) Но примерно в 1 ритме )

Вот у меня такие кричалки есть
Вот тут например сильно по разному ) 1я и 2я запись )

Sov_OK, по моему хорошо придумал ) +1 :ok:

Последнее редактирование:
А нету случайно у кого кричалок как выше но на украинском - а именно " дід мо-ро-з" - (типа зовут деда мороза - но по украински.)

Но реально если будут сильно отличаться - то тоже не растянешь же...
это не очень страшно. Можно применять pitch, можно сдвигать слоги - в "толпе" ничего подозрительного не должно быть слышно.
Я подключаюсь тоже! Первые 3 "близкие", последние 2 "далёкие":music2:

Вложения

pipKa, - sory за офф.топ но комната у тебя гудит неподецки :girl_wacko:
:good:
Гудит и гундит! если не компресить по самые айца - то более менее.(В данном случае этого не требуется) 2 последних специально издали с ещё большим гудежом и гундежом)) - как "реальные условия". Для толпы должно подойти.К тому снизу подрезать никто не запрещает.

pipKa,
то что комната звучит,эт не самое страшное,вот как то не весело,надо сначала накатить,потом кричать.

pipKa,
то что комната звучит,эт не самое страшное,вот как то не весело,надо сначала накатить,потом кричать.
Сейчас превратим в свалку этот топ своими офтопами. Ну послушайте ещё кто - если настроение не то, запишу повеселее. :yes:

pipKa, ну не помешало бы повеселее всеж )
Комната атас ) Но в миксе не помешает - без ревера сядет ))
Реальный рум - аля эбби роад ))
Но у меня даже после ужатия компрессором в кирпич так не звучало в голой, тоесть мне еще и повезло )) :girl_witch:

Но у меня даже после ужатия компрессором в кирпич так не звучало в голой, тоесть мне еще и повезло ))
у меня дверь открыта в "предбанник" с кафельным полом и твёдыми стенами- 2 последних как раз из проема двери - отсюда и мегаРум. Всё. В очередной раз предлагаю дальше исключительно по делу. :declare:

Да! Актуальная тема...! Может есть у кого колокольчики, бубенчики, проносящиеся сани Деда Мороза, Санты клауса.

Dex Haer,
В Nexus в расширении Xmas есть такое.Если будет актуально - в понедельник выдерну в сэмпл.

Отличненько!!! Благодарю от всего форума.
А может завывания снежной метели, как в мультиках, есть?

Сейчас просматривают