Выбор миди-клавиатуры

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала
Roland A33. если играть, а не играться, - чудная вещ. ну нету кучи круцек, фейдеров, но клава взрослая.

...если чесна, лежит под кроватью. А пользуююсь клавиатурой инструмента, на котором працую уж лет 15 - ensoniq SQ-80. юса форева :umnik:

В Novation Remote тоже фатаровская.
Но наверное лучше брать фирмовый фатар уже, чем клаву с их механикой. Хотя говорят у них бывают специфические глюки, неизвестной природы.

Я сам уже года 2 клаву выбираю. Чувствую скоро на этой почве крыша поедет.. Или уже поехала... Всё никак не могу выбрать :Drinka: Какая досада...

[ADDED=ceejay]1127386980[/ADDED]
Уже почти решился брать китайца CME.. Но блин эти сомнения никак меня не отпустят.. Привык что всё китайское - недолговечное :frown:

ОчЕреДноЙ Выбор midi-клавиатуры

Всем здрасте!)Значится проблема такая:хочу купить очередную клаву
Бюджет строго не более 9000 рублей,ибо больше не вижу смысла тратить на сей девайс. Из требований :самое главное - более менее человеческие клавиши(полувзвешанные скорее всего), крутилки вертелки и перделки нафик не нужны, есть контроллер . Планирую использовать совместно с Yamaha Motif-Rack XS
Лично сам присмотрелся пока вот к этим вариантам:
ICON NEURON 6
CAKEWALK A-500S
INFRASONIC M49
если кто то пользовался CAKEWALK A-500S интересно услышать мнение, так как о нём откровенно мало информации где не искал а клава то вроде здравая :training1:
Ну и если кто то пользовался ICON NEURON 6 или INFRASONIC M49 тоже интересно услышать отзывы именно о качестве клавишь
Заранее всем спасибо - с нетерпением жду ваших ответов! :pleasantry:

Сейчас просматривают