Покритикуйте... (рок/альтернатива)

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Всем привет!

Ребята, послушайте пожалуйста песенку и оцените как звучит. Будут ли какие то пожелания/замечания по звуку? Вообщем нужна ваша критика и оценка. :training1:

Вложения

Барабаны будто вне микса - сильно в лоб звучат. Гитары странноваты на пициккато, кажется что все глушённые ноты звучат тише неглушённых.

• Like
Реакции: naash_g
Барабаны может быть...Может стоит их сильнее ревером утопить вглубь.

А вот гитары-как сыграли)))я это только сводил))играл не я)

Если только в исполнении проблема, тогда ладно :) Просто подобный эффект бывает если переборщить с многополосной компрессией на низких.

• Like
Что-то голос вообще утонул и гитары его съели. Про драм соглашусь с вышесказанным- где-то сзади звучит, оторвано.
Гитары вряд ли моносовместимы...Иначе как объяснить кашу если послушать в моно?!... Сведи их ближе к центру.

• Like
всегда думал что "в лоб" это впереди всей пачки))):help:

На всякий случай, чтоб недопониманий не было: выше, говоря "в лоб", я имел ввиду именно очень близкий звук :)

cool, и я это так же понимаю))уже исправил

Ой, это я прочитал только ВНЕ МИКСА и поэтому согласился))

Уточняю: вне микса как раз потому что утонул драм.Если по планам-1 план гитары(съели его), второй голос(который утонул за 1 планом и третий план драм... Вот теперь все верно)

• Like
Барабаны может быть...Может стоит их сильнее ревером утопить вглубь.

Мое мнение тут надо в один ряд выстроить гитары и драм и сделать голос ближе. Слишком уж гитары прут, а голос с драмом перемешаны на заднем плане...

• Like
Ударные совершенно не подходят к такому стилю - они плоские\вылизанные\метальные...
Нужны жирные\большие...

Инструменты звучат неплохо, голос чуть больше скомпрессировать и расширить(ранние отражения, рум..), он должен быть ближе...

А вот ударные нужно удалять и полностью заново рулить, тщательно подбирая исходники... сперва послушав в таком стиле музыку...
Никельбэк, Стори оф зэ еар...

• Like

Сейчас просматривают