Вконтакте. Халява кончилась?

Появилась недавно реклама на странице - раньше не было такого.
Практически в это же время пришла какая-то странная sms-ка с рекламой.
Раньше только от оператора приходили, имеющие отношение непосредственно к мобильной связи.
Похоже что ВКонтакте и телефонные номера начали использовать, которые они запрашивают.

Ни у кого ничего похожего не наблюдалось с телефоном?

у меня например вместо музыки сейчас такой основной зароботок - ходить отписывать от разных подписок в соц сетях знакомых буратин, типа вэлкам в наш клуб. :beach:

Там написано что она из вконтакта??

просто сейчас терминалы оплаты многие подписывают на рекламу, без ведома

Я её сразу удалил не читая.
Насчёт терминалов - может быть.
Но этот номер у меня уже 3 года - не помню что бы sms-ки какие-то рекламные раньше приходили.

Дану... это фигня!!! Вот в однокласниках номер привязывается настолько, что услуги оплачиваются с телефонного счета автоматом без каких - либо уведомлений и подтверждений!
Моя сестра повелась на спам и поделилась своим паролем. На 1200 понадарили подарков. Через 3 дня учетку опять взломали и минус 5000 со счета... Не говоря о том, что там регистрация уже давно платная. Так вот!
Причем подобные проделки выгодны только руководству, так как баблишко гребут они, а не конкретные хакеры.

А насчет терминалов:
post-3-12897427172033.jpg

Рассказал бы кто, чисто из спортивного интереса, как вконтакте без SMS группу создать - как без SMS региться я уже разобрался :)

терпеть не могу этот сайт
Я особо тоже, но польза от него есть немалая. Во-первых, там находится практически любое музло (нужное мне для съёма в кабацкую работу), во-вторых - вместо зомбоящика там можно смотреть практически любые фильмы без долбаной рекламы. А для раскрутки в МСК, пожалуй, Инет ваще не помощник - тут, насколько я понял, всё тока через сарафанное радио, и студийная работа и лайвы.

Вконтакте глючит по-чёрному.

Буквально на глазах пропали все друзья.
Причём захожу к другу на страницу - там я есть как друг и в on-line.
Через какое-то время все друзья появилось вновь. Бред какой-то.

дерут все с фэйсбука :pioneer_smoke:
сейчас уже не найду, была картинка владельцев соц.сетей

Musical Instinct, это не реклама людей. это сервис «возможные друзья».

А по какому принципу он работает?
разработчики темнят на этот счет. предположу, что в списке этого сервиса, появляются те люди, которые искали, нашли и просматривали твою страницу. возможно все хитрее, разработан более сложный алгоритм, которые анализирует косвенную инфу (типа школа, универ, место работы, место проживания итд, итп) и уже на основании обработаной информации делает «предположение».
тут немного инфы.
статья на хабре

Последнее редактирование:
rustle,

Понятно. Тогда удалю картинку. Это же дело приватное. Мало ли кто чем, кем интересуется.
:))

p.s. Просто до этого были и другие люди, которых я в принципе никогда не видел.
Поэтому и решил, что это какая-то реклама :)

p.p.s Я думаю он работает исключительно на просмотрах.
Не, "неправильный" сервис. Мало ли кто и зачем может просматривать страницы других людей.
Нафига это раскрывать.

Последнее редактирование:
Musical Instinct, в сети, приватнотность плавно перетекает в публичность. так или иначе, любое действие/бездействие оставляет следы.

Вот уж где кончалась халява так это в gmail.com (Google mail).

Давно хотел сказать.

Теперь без указания номера мобильника невозможно получить эккаунт на Gmail.com. Указываешь, получаешь sms, потдверждаешь.

Бред.

Какая-то тотальная слежка за людьми началась.

...
Теперь без указания номера мобильника невозможно получить эккаунт на Gmail.com. Указываешь, получаешь sms, потдверждаешь...

На Яндексе это уже давно, правда, не знаю, как счас...
Спецслужбы что-то вынюхивают. Наверное.

Сейчас просматривают