[RELEASE] Ethereal Twins - Cosmic Melancholy

Auronaut

Active Member
16 Дек 2008
409
100
28
40
Minsk, Belarus
Друзья! Творческий коллектив Ethereal Twins (Эфирные Близнецы) продолжает работать и радовать Вас новыми композициями. В продолжение нашего проекта "Joy of Life" представляем вам композицию "Cosmic Melancholy". Приятного прослушивания!

Вокал: Оксана Казачёк, Елена Скороход
Гитара: Паша Аеон
Аранжировка и Сведение: Паша Бочаров

Размер файла: 14.9 Mb
Качество: 320 kbps cbr
Время: 06:30
Стиль: Cosmic Techno
Темп: 120 bpm
Линк: http://soundcloud.com/crystal-night/cosmic-melancholy

P.S. Помогите определиться со стилем! :)

Последнее редактирование:
Всё бы ничего, если бы не это ужасное произношение. Мешает и раздражает.

Да, еще бы хотелось услышать мнения по поводу того, к какому стилю это можно отнести?

Мне тут мнение сказали, что вокал выпирает. Подскажите кто-нить пожалуйста, это так?

Ну что, неужели никому не понравилось? :(
Подскажите хотя бы, где какие косяки, будьте любезны...

хороший "вкусный" трек. действительно не понравилось произношение и местами вокал. может его лучше еще больше утопить с сделать еще более интимнее, перепеть громкие места например шепотом.

• Like
Реакции: Auronaut
Боюсь вокалистки не позволят этого сделать - концепция не та :)
А как насчет косяков, есть что-нить режущее слух и уши?

Можно я приподыму разок? :) Поругайте пожалуста тоже, а то так и не дождался. Нащет вокала и пранаунсиэйшена знаю уже, если что...

А как насчет косяков, есть что-нить режущее слух и уши?
Бочечку покороче сделай! И в верх кроме шейкера еще чтото нужно... Пусто сверху.
Монотонный пэд надоел... Отсайдчень его, штоли, фильтром по настроению поиграйся, лфо на него... Ну както он играет весь трек...
Стиль - ну точно не техно!!! Вобще както сложно музыку загонять в рамки какихто стилей, в какието рамки вписывать.

Ну честное слово, гораздо приятней было бы услышать тут белорусский, чем такой страшный английский!

• Like
Точно, нащет сайдчейна я вот тоже сообразил только когда уже сбаунсил финальный вариант...

Чувствуется приятная шпонглоидность:) в ритмике вокала (трек Divine Moments of True).
Синт на 2:55 одиноко слушается, хотя минималистично (может тембр поинтереснее или подлэерить? или покуртить ручки автоматизации чего-нибудь или ваще арфу вместо него поставить! - тогда, в сочетании с вокалом, будет похоже на Макйка Наймана "Книги Просперо" (тема The Book of Mythologies).
Вокал показался слишком громким - не для пассивного слушания (хочется релакснуть, а тут - дивы заявляют о себе:)
Ещё послышались блюзовые тяги в вокале (~3:30)- как по мне - не к месту - чистота стиля-с!.

• Like

Сейчас просматривают