Очень сильно нужен звук с ensoniq TS 10 !!!

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Ребят может у кого есть банки , или кто может оцифровать этот брас лид ? К сожалению я уже не помню как он называется. Этот звук заменить ничем нельзя, ничего больше не подходит. Все блин перерыл и Нексусы и Шмексусы . Вот где магия железа блин :)))))

Вот этот :

Вложения

Это обычный square с изменяющейся шириной импульса и с включенным spread.

Накрутить так же можно из пилы+прямоугольника.

beetda, Помоги друг нарулить его, или пресетом поделись что ли :))) Тока нужно один в один его нарулить. Надеюсь что это так же просто как ты говоришь :) Если в vst синте это можно сделать, то это будет еще лучше :))) От души отблагодарю !

Сейчас. Послушал в наушниках более точно- там конечно из пилы крутить надо.

Ну я накрутил в одном, но конечно не 100% такой же...Тембры отличаются, тем более взял синтезатор с мягкой пилой. Сейчас попробую в синте с кислотной пилой, которая как раз и нужна тебе.

• Like
Реакции: x.com
beetda, Интересно будет послушать результат :) Я сейчас пока на работу уеду, приеду послушаю что получилось ;). Если у кого где сэмплы завалялись, ребят не стесняйтесь :)

или кто может оцифровать этот брас лид ? К сожалению я уже не помню как он называется.

Я сам собираюсь все лучшее с TS засемплировать если не многослойно, то хотя бы "через клавишу".

По моему, этот звук похож на 3-WAY-SYNTH, находится в банке R2-8. Во всяком случае, в инструменте всего 254 волны, потеряться трудно.)))

Есть еще ANA-HORNS.

• Like
Реакции: smirniy
Вот банк для VST синтезатора z3ta+ . Звук почти тот же. Если необходимо- поиграй немного эквалайзером.

beetda, Спасибо, действительно похоже получилось, но все равно от оригинала далековато :) В твоем звуке не хватает выраженного хорнового призвука, а это как раз критичный момент в его формировании. Похоже, но не то :) Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Что- то я тоже ничего особо уникального не услышал. Может, пригодится:

parfumer, Тут дело не в уникальности звука, а в психологии трека. Не прет другой и все !Весь климат рушится. Я не знаю как это объяснить. А за сылочку Спасибо ! действительно пригодится :)))

По моему, этот звук похож на 3-WAY-SYNTH, находится в банке R2-8. Во всяком случае, в инструменте всего 254 волны, потеряться трудно.)))

Есть еще ANA-HORNS.

Знаю что точно один из этих двух :) Славик думаю что вам виднее, клавиша под боком :)))

Последнее редактирование:
beetda, Спасибо, действительно похоже получилось, но все равно от оригинала далековато :) В твоем звуке не хватает выраженного хорнового призвука, а это как раз критичный момент в его формировании. Похоже, но не то :) Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

parfumer, Тут дело не в уникальности звука, а в психологии трека. Не прет другой и все !Весь климат рушится. Я не знаю как это объяснить. А за сылочку Спасибо ! действительно пригодится :)))

Знаю что точно один из этих двух :) Славик думаю что вам виднее, клавиша под боком :)))

Там в оригинале атака размытая какая-то- это явно эффект просто какой-то лежит. Либо хорус либо делей очень корткий- не пойму.... Это делается внешней обработкой.

Дискеты с библами тоже под боком, лопатить влом и недосуг.
Думаю вот, как лучше семплировать синхронно и без потерь.

Пока что в формат Халиона переведены multi-bass, album-strings и stereo-pno или baby-grand в трех слоях.

Посидел еще покрутил

Тембр все равно другой получается. Покрутил Зету, думаю что ее возможностей синтеза-рулеза будет не достаточно чтобы его сделать.

В общем так ничего я и не смог найти :((( . Просмотрел sf2 библиотеку и еще одну смешанную, но этого лида там нет :(. Боюсь придется и мне вникать в науку синтеза-строения :)))

P.S РММ велик и необъятен, надеюсь что найдутся люди которые помогут решить вопрос :)

Я может не так выразился, мне нужен не звук синта, а барабасы как на видео.

Gelo,
для вст синта Dimension Pro есть расширения со звуками ensoniq. И барабасы там тоже есть. Могу закинуь установочный файлик, он метров 15. Да и расширялки, если не найдёшь, подкину ).

Сейчас просматривают