Pink Floyd-концерт в Лондоне 60х

Эээ а в чем смысл-то ? Я видел кучу видео на ютубе из 60х, цель-то какая у автора темы ?

Видео 60-х полно.
Вот найти видео лайвов 73-77 годов практицки нереально. Сто лет ищу.

Ищите четырехдисковую антологию на торрентах.

Здрасте!!! На складе уже пару дней валяется. Просто времени нет поглядеть.
Завтра попробую должить Вам. Если не разобрали весь. Хотя наверно ему уже ЁК!
Прочитал анонс, там было только сказано, что с Сидом Баретом. Гилмора там и в помине нет. И это пральна.
Интересно от куда они его раскопали?
Это фирменный DVD, потому и не распечатывал.
Если остался, вскрою.

Настоящий Pink Floyd начался с 1973 года.
До этого играли в стиле Битлов.
Хотя Крюгеру это как раз должно понравится.

Чего? Каких Битлов?
Ты там чего , от Оратной стороны луны только балдеешь?
А MORE -69 г. ?

Боже милостивый!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Марш ВикиПедию читать, хотя бы

Чего? Каких Битлов?
Ты там чего , от Оратной стороны луны только балдеешь?
А MORE -69 г. ?

Боже милостивый!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Марш ВикиПедию читать, хотя бы

Это саундтрек к фильму что-ли?
Этот youtube.com/watch?v=JBk8f4zCVi0&feature=related

Попсуха какая-то.
Не, вы меня не переубедите. Я вас тоже не буду.

Последнее редактирование:
Было такое видео London 66-67. Нарезка из съёмок в студии, клубов всяких типа UFO и прочих хепенингов. Саундтреком идёт Interstellar Overdrive и ещё одна подобная вещь как раз с этой записи на студии (не помню как называется, на альбомах её нет, по сути - такое же звукотворчество). Баррет выглядит весьма упорото, что неудивительно учитывая год фильма. Вобщем довольно отвязное видео, по настроению перекликается с рейвами, только объебосники более одухотворённые чтоли:laugh2:

Тем не менее маст хэв.

Может ещё какие-то видео тех лет выходили, не знаю. На тытрубке исполнение Astronomy Domine вживую вроде было

Было такое видео London 66-67. Нарезка из съёмок в студии, клубов всяких типа UFO и прочих хепенингов. Саундтреком идёт Interstellar Overdrive и ещё одна подобная вещь как раз с этой записи на студии (не помню как называется, на альбомах её нет, по сути - такое же звукотворчество). Баррет выглядит весьма упорото, что неудивительно учитывая год фильма. Вобщем довольно отвязное видео, по настроению перекликается с рейвами, только объебосники более одухотворённые чтоли

Тем не менее маст хэв.

Может ещё какие-то видео тех лет выходили, не знаю. На тытрубке исполнение Astronomy Domine вживую вроде было

К сожалению, обложку выложить не могу. Всё сразу смели. Причём за один день. Всё и сразу.
Судя по описанию, это оно и есть. Могу только описать её. Довольно тонкий ДиДжи-Пак, в тёмных тонах. Очень стильно выглядит. На кириллике ( у нас так называется лицензия) он не выходил. Только фирма.

Попсуха какая-то.
Не, вы меня не переубедите. Я вас тоже не буду.

Ни кого переубеждать даже и не собираюсь.
Просто Сид Барет предопределил направление развития Пинк Флойд. И если очень внимательно переслушать предыдущие альбомы Пинков ( до Дарк Сайд....) то Вы прекрасно услышите предпосылки к Тайм, и это уже тогда.
Вот примерно об этом речь и идёт.
Т.Е. Дарк Сайд.. не так просто появился на свет. Была проделана очень большая работа перед этим.
И всегда, на тот момент, Пинки не пекли альбомы, как пирожки. Планомерно, практически, через 2 года-альбом.
Примерно так. +,-.

Сейчас просматривают