а тебе дадут такой кредит???))и под какие органы?))))))))):lol2:В итоге отец взял кредит на несколько миллионов евро
а тебе дадут такой кредит???))и под какие органы?))))))))):lol2:В итоге отец взял кредит на несколько миллионов евро
а тебе дадут такой кредит???))и под какие органы?))))))))):lol2:
Hyper,
Павел Сталев, я вот с вами ребята согласен!
а еще я согласен с последними словами Ходорковского 2/11/2010
http://www.youtube.com/watch?v=Acvbohs_Fi8
http://www.youtube.com/watch?v=8B9JT0s0Muo
дада, сынок. у него батя главный вот этой штуки "выборг шипьярд"Как так. Про то, что он богатенький сынок ранее нигде не слышал.
p.s. Было у нас три беды - дураки, дороги, футбол, тут ещё новая беда - наш пилот в Формуле 1....
так а что сейчас не понятно что это проект какого то олигарха?))))):spiteful:потому, что опять окажется проект Marussia какого-нибудь русского олигарха
В итоге отец взял кредит на несколько миллионов евро.
а тебе дадут такой кредит???))
опять окажется проект Marussia какого-нибудь русского олигарха
Лучший дебют сезона!!! Поздравляю!!!Виталий Петров
Я бы тоже не отказался от кредита на несколько миллионов евро, пойти чтоли попросить - а вдруг дадут?![]()
А зачем?)Странная у вас реакция. А возвращать вы как собираетесь?
А зачем?)
Если дадут миллион евро - возможно дадут и на 200 летА, конечно, я забыл, здесь все крутые.
Странная у вас реакция. А возвращать вы как собираетесь?
Если дадут миллион евро - возможно дадут и на 200 лет![]()
*** скрытый текст ***
Ну ясное дело! Я бы, так вот сразу, сев за болид F1 не то, чтобы не дал Фернандо Алонсо обогнать себя... Я бы врядли один круг проехал...у него до этого был опыт в других гонках.
Это же F1. За счёт рекламы можно наверно денег заработать.
Я бы врядли один круг проехал...
Если не можешь обеспечить его возвращение. А Россия уникальна тем, что здесь любой человек может запросто, без специфических знаний, обеспечить оборот 4000-5000$ под 15%/мес. Проблема лишь в том, что люди думают не как заработать, а как потратить. И берут кредит именно для трат. Это тупик.Есть хорошее правило - никогда не бери в кредит больше чем у тебя есть своих денег.