Брэнсон и Фоменко или куда катится мир

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Schmidtussr, зачем тогда топ создавал????ежу понятно что без политики тут никак,но всё же мне показалось что про машины будут говорить...ну да ладно...:girl_sigh:

Как так. Про то, что он богатенький сынок ранее нигде не слышал.
дада, сынок. у него батя главный вот этой штуки "выборг шипьярд"
news_vyb-org-60749.jpg

но как бы то ни было, для новичка выступает вполне нормально. чуть хуже хулькенберга и кобаяши
12. К.Кобаяши Sauber 32
13. Н.Хюлкенберг Williams 22
15. В.Петров Renault 19
надеюсь подтянут алешина хотя бы в марусю

p.s. Было у нас три беды - дураки, дороги, футбол, тут ещё новая беда - наш пилот в Формуле 1....

)))

Вообще Формула 1 сам по себе скучный спорт как по мне..Мне нравятся гонки на машынках но другого плана..
Но дело в том, что сам пилот болида должен идеально знать и чувствовать физику процессов..Рассчитывать углы поворота, вовремя тормозить вовремя давать газ(физика сцепления с дорогой болида)..Там действительно доли секунды все решает и причем возможно на все оставшиеся круги..так как все практически идут на равных..Если у пилота нет шестого чувства то по крайней мере у него должна быть суперская память и отличная координация..Ну и как везде и во всем болид нужно чувствовать полностью..Ощущать каждую шестерню двигателя и передаточных механизмов...Сильная скорость может увеличить радиус поворота на чем потеряется время..Сильное торможение произведет дополнительный износ драгоценного в подобного рода гонок резинового покрытия колес и опять же время..Во всем этом еще нужно учитывать покрытие трассы! Расчет на трассе должен быть идеальный..Оч интересно с этой стороны..Хотя смотреть на Формулу 1 по телеку мне скучно)

леман, дтм, дакар ито веселее
Александр Жога, о политике беседа зашла потому, что опять окажется проект Marussia какого-нибудь русского олигарха :pioneer_smoke:

Александр Жога, ну всякое бывает, может и гос.проект или проект автоваза, хотя от россии там наверное только шильдик

невероятно, Виталий Петров сумел отбить атаки Фернандо Алонсо.
более часа Виталий не дал ни единого шанса обойти себя пилоту который сражался за титут чемпиона мира!!!
Поздравляю Виталия с красивой точкой в этом сезоне!!!

7.jpg

BBC Sport F1 Renault's Vitaly Petrov defends 'fighting' drive

Последнее редактирование:
В итоге отец взял кредит на несколько миллионов евро.

а тебе дадут такой кредит???))

Я бы тоже не отказался от кредита на несколько миллионов евро, пойти чтоли попросить - а вдруг дадут? ;)

опять окажется проект Marussia какого-нибудь русского олигарха

Цсссссссссс, не надо всех палить! :) Лично я не удивлюсь, если этот проект окажется заказом, на котором депутаты поимели нехилые откаты, как и всегда. Я не о политике, ни-ни! Просто к слову.

Если дадут миллион евро - возможно дадут и на 200 лет;)

View hidden content is available for registered users!

Есть хорошее правило - никогда не бери в кредит больше чем у тебя есть своих денег.

*** скрытый текст ***

Это же F1. За счёт рекламы можно наверно денег заработать.

Если ты успешно выступаешь, то всегда найдутся рекламодатели. Конечно есть риск.
Но насколько я понял, он же не с улицы пошёл в F1 - у него до этого был опыт в других гонках.

у него до этого был опыт в других гонках.
Ну ясное дело! Я бы, так вот сразу, сев за болид F1 не то, чтобы не дал Фернандо Алонсо обогнать себя... Я бы врядли один круг проехал...

Это же F1. За счёт рекламы можно наверно денег заработать.

Я в том плане, если человек взял кредит и не пошло у него с F1 - как отдавать миллионы евро, если за душой максимум однушка в Семизажопинске и старенький Жигуль, а работаешь вообще шпалоукладчиком? И как могут дать миллионы евро кредита человеку, у которого см. выше?

Я бы врядли один круг проехал...

Путин проехал ;)

Есть хорошее правило - никогда не бери в кредит больше чем у тебя есть своих денег.
Если не можешь обеспечить его возвращение. А Россия уникальна тем, что здесь любой человек может запросто, без специфических знаний, обеспечить оборот 4000-5000$ под 15%/мес. Проблема лишь в том, что люди думают не как заработать, а как потратить. И берут кредит именно для трат. Это тупик.

Сейчас просматривают