Ошибка в Cubase 5 при работе с EWQLSO Gold edition

• Автор темы Автор темы Khronos
  • Дата начала Дата начала

Khronos

New Member
6 Окт 2010
8
0
0
Всем доброго времени суток! Искренне надеюсь на вашу помощь. В работе с виртуальными инструментами я пока что мало чего понимаю и поэтому возникла небольшая проблема: в пятом кубе у меня загружены:addictive drums, hardcore bass и необходимо загрузить еще как минимум 7 инструментов из EWQLSO Gold. Возможно есть способ все 7 инструментов загрузить в одном instrument track, но не зная как это сделать, мне пришлось загружать их отдельно.В самом начале загрузки пятого инструмента (trumpet co-do) вылезает такая ошибка:
68d4d3b9.jpg

переименовать проект пробовал - не помогло..
Кстати в FL 9.0 могу загрузить "хоть 20" разных инструментов quantum leap...Не выкидывает ни одной ошибки и работает "как часы"..
На всякий случай напишу конфигурацию компа: intel core 2 duo 2.80 GhZ; звуковуха - SB Audigy 24 bit. Памяти сначала было 2гб - ошибка выскакивала..На днях купил третий гиг - не помогло, ибо думал, что дело в нехватке памяти..
Простите за ламерство и возможно за глупые вопросы.Я только начинаю вникать в работу с виртуальными инструментами. Но все равно заранее спасибо за любую помощь и подсказку :) С нетерпением жду ответа.:wink2:

Последнее редактирование:
Возможно есть способ все 7 инструментов загрузить в одном instrument track,

Наоборот,использовать один инструмент на 8 миди треках.И каждый миди трек будет играть при этом разными звуками.

Cubase5 - жмёшь F11.
Выбираешь EWQLSO Gold
Далее открываешь 8(или сколько нужно)миди треков.
В каждом миди треке назначаешь на OUT EWQLSO Gold и номер канала.Часто это происходит автоматом но....
Так как в EWQLSO Gold 8 каналов,делай номерацию миди треков с 1-8.
Далее в EWQLSO Gold назначаешь восемь (или сколько нужно) инструментов.
Затем на каждом инструменте с1-8 (в EWQLSO Gold) назначаешь миди выхода.(короче направляешь каждый инструмент на свою миди дорожку)

ВСЁ!

P/S Так же можешь использовать несколько аудио выходов,т.е. для каждого из восьми звуков свой аудио выход.
F11 - слева стрелочка, нажимаешь и выбираешь сколько нужно аудио выходов.

Khronos, insrtument Track в данном случае - это зло :) Получается, что тебе нужно открыть столько Kontakt Player -ов, сколько дорожек тебе нужно. Потупай, как советуетAlex-70, а ещё лучше вместо Kontakt Player используй Kontakt 4 - в нём хорошо оптимизирована работа с распределением оперативы.

Наоборот,использовать один инструмент на 8 миди треках.И каждый миди трек будет играть при этом разными звуками.

Cubase5 - жмёшь F11.
Выбираешь EWQLSO Gold
Далее открываешь 8(или сколько нужно)миди треков.
В каждом миди треке назначаешь на OUT EWQLSO Gold и номер канала.Часто это происходит автоматом но....
Так как в EWQLSO Gold 8 каналов,делай номерацию миди треков с 1-8.
Далее в EWQLSO Gold назначаешь восемь (или сколько нужно) инструментов.
Затем на каждом инструменте с1-8 (в EWQLSO Gold) назначаешь миди выхода.(короче направляешь каждый инструмент на свою миди дорожку)

ВСЁ!

P/S Так же можешь использовать несколько аудио выходов,т.е. для каждого из восьми звуков свой аудио выход.
F11 - слева стрелочка, нажимаешь и выбираешь сколько нужно аудио выходов.

Не помогло(((Та же самая ошибка во время загрузки этой ссаной трубы(( (пятый трек)я ее уже ненавижу.. :sad::ireful1:прикрепляю скриншот:
2.jpg

Последнее редактирование:
Khronos, у тебя DFD не активно)) Весь семпл прогружается в память, а не его часть. Качни NI DFD и будет тебе счастье, коль не хочешь контактом открывать)

Khronos, у тебя DFD не активно)) Весь семпл прогружается в память, а не его часть. Качни NI DFD и будет тебе счастье, коль не хочешь контактом открывать)

кстати, да. dfd 1.2.9 вроде бы последняя версия. погугли

Установил контакт 4.11. Разобрался с ним, загрузил все, что надо и получилось!)) загрузка памяти небольшая совсем.. Всем большое спасибо за помощь :yahoo:

Vosk,
Astor-Piazzolla,
Alex-70,

Сейчас просматривают