Всем доброго времени суток! Искренне надеюсь на вашу помощь. В работе с виртуальными инструментами я пока что мало чего понимаю и поэтому возникла небольшая проблема: в пятом кубе у меня загружены:addictive drums, hardcore bass и необходимо загрузить еще как минимум 7 инструментов из EWQLSO Gold. Возможно есть способ все 7 инструментов загрузить в одном instrument track, но не зная как это сделать, мне пришлось загружать их отдельно.В самом начале загрузки пятого инструмента (trumpet co-do) вылезает такая ошибка:
переименовать проект пробовал - не помогло..
Кстати в FL 9.0 могу загрузить "хоть 20" разных инструментов quantum leap...Не выкидывает ни одной ошибки и работает "как часы"..
На всякий случай напишу конфигурацию компа: intel core 2 duo 2.80 GhZ; звуковуха - SB Audigy 24 bit. Памяти сначала было 2гб - ошибка выскакивала..На днях купил третий гиг - не помогло, ибо думал, что дело в нехватке памяти..
Простите за ламерство и возможно за глупые вопросы.Я только начинаю вникать в работу с виртуальными инструментами. Но все равно заранее спасибо за любую помощь и подсказку С нетерпением жду ответа.:wink2:
переименовать проект пробовал - не помогло..
Кстати в FL 9.0 могу загрузить "хоть 20" разных инструментов quantum leap...Не выкидывает ни одной ошибки и работает "как часы"..
На всякий случай напишу конфигурацию компа: intel core 2 duo 2.80 GhZ; звуковуха - SB Audigy 24 bit. Памяти сначала было 2гб - ошибка выскакивала..На днях купил третий гиг - не помогло, ибо думал, что дело в нехватке памяти..
Простите за ламерство и возможно за глупые вопросы.Я только начинаю вникать в работу с виртуальными инструментами. Но все равно заранее спасибо за любую помощь и подсказку С нетерпением жду ответа.:wink2:
Последнее редактирование: