[DEMO] Diana - trip-hop invasion (trip-hop)

• Автор темы Автор темы dianka
  • Дата начала Дата начала
Саунд-дизайн неинтересный :angel:

Учитывая простоту аранжировки и банальность музыки интересный саунд-дизайн мог бы спасти композицию ...

Поздравляю с дебютом!

Тарелки надоедливо шлепают по мозгам, в них бы динамики добавить. Да и во все остальное тоже. На бочку я бы ревер не стал вешать, особенно учитывая стиль композиции, пускай лучше была бы сухая, но поближе и поглубже. Мало динамики в целом в треке, из-за этого звучит вяло.

Присоединяюсь к поздравлениям, тем не менее! :)

• Like
Реакции: dianka
а мне вот нравится такой неприхотливый и доступный саунд, наверное потому, что сам нечто подобное пишу) не совсем понятно почему трип-хоп, а так - всё супер! ну да, хэты немного надоедают

• Like
Спасибо за комментарии и за потраченное на прослушивание время. Я не волшебница, я только учусь :)

Если БПМ поднять то будет электро :smile:, а так больше на chill похоже, но явно не трип-хоп.
Советую Zero Cult, Abakus послушать ну и в этом духе.
Ну и не злоупотреблять с накруткой высоких частот :wink:

Спасибо за советы по смене названия (стиля) трека, но , к сожалению , пока не знаю как это сделать :pardon: . Может подскажете?

Последнее редактирование:
Псай-чилл!
В целом понравилось, но есть ощущение, что не хватает программинга инструментов (барабасы например).
Аранжировка иногда "провисает" - событийные "дыры".
Ещё, на мой вкус инструменты сыровато звучат - в смысле не обработаны напильником - реверка, поджирнить, подлэерить, humanize (эт я выше писал уже).
Оч помогают референс треки для окончательной доводки.

• Like
Не знаю, trip-hop ли... Думаю, там должно быть больше живого драмма, а тут чистая электроника. Но для дебюта неплохо. По звуку уже сказали.

• Like
Ну да, в целом соглашусь.
Дебют вышел показательным.
Осталось пожелать прогрессивного развития... :)

• Like

Сейчас просматривают