[Funk Rock/Rock'n'Roll] Укажите ошибки в сведении

• Автор темы Автор темы domaPRO
  • Дата начала Дата начала

domaPRO

Bob Marley 4ever!!!
9 Апр 2010
3
0
0
Харьков
Записано все (кроме барабанов, они писались на студии) на joemeek jm37 стереопара, карта m-audio fast track usb, в качестве предов пульт soundcraft compact4
Хотелось бы узнать как качество, как сведение?
4 sticks - unnamed(rghost.ru)

Пересвел, обновил ссылку, опытные люди укажите путь истинный в нелегком деле записи и сведении живых иснтрументов!!!
Примечение: группа хочет звучат грязно, как старые записи Зепелин, Ред хоты ранние, Пэйдж и в тоже время с примесью Рокентирс

Последнее редактирование:
Записано все (кроме барабанов, они писались на студии) на joemeek jm37 стереопара, карта m-audio fast track usb, в качестве предов пульт soundcraft compact4
Хотелось бы узнать как качество, как сведение?
4 sticks - unnamed(rghost.ru)

ужасно, правда, ужасно.

Пустой микс, глухой бас, ударных почти не слышно. вокал где-то гуляет, lead гитара режет ухо. Души нет, панорама нарушена.

Качество и сведение -2 из 10

Кинь мультитрек, попробую свести ;)

domaPRO,
если я сейчас качнул обновлённую ссылку, то бас по прежнему "деревянный" и глухой. Из всего более менее на мой взгляд звучит голос, хэт, и гитара. Бас у тех же Led Zeppelin мягче.
итого - моё резюме)
1 - В первую очередь бас мягчить надо.
2 - Кика не слышно, явно конфликтует с басом.
3 - Вся кухня слишком сухая, реверку ей бедной бы).
Если трекинг не сверхсекретный - то фрагментик "на растерзание" предлагаю обнародовать.
Тогда был бы более предметный разговор - а ля как в теме про сведение Maroon 5)

domaPRO,
если я сейчас качнул обновлённую ссылку, то бас по прежнему "деревянный" и глухой. Из всего более менее на мой взгляд звучит голос, хэт, и гитара. Бас у тех же Led Zeppelin мягче.
итого - моё резюме)
1 - В первую очередь бас мягчить надо.
2 - Кика не слышно, явно конфликтует с басом.
3 - Вся кухня слишком сухая, реверку ей бедной бы).
Если трекинг не сверхсекретный - то фрагментик "на растерзание" предлагаю обнародовать.
Тогда был бы более предметный разговор - а ля как в теме про сведение Maroon 5)

Спасибо, над басом поработаю, кик очень размыт, потому, что команда хочет чтоб он с басом был одно целое и не выделялся(против клиента не попрешь)
Ревер на микс положить? Или на каждый инструмент ревера больше дать?(так боюсь сделать их еще больше размытыми)

не могу кусок мультитрека кинуть - там только барабаны прописаны в 10 дорожек

Ревер на микс положить? Или на каждый инструмент ревера больше дать?(так боюсь сделать их еще больше размытыми)
ревера "просят" барабаны.
не могу кусок мультитрека кинуть - там только барабаны прописаны в 10 дорожек
в наш век трафик вроде не такая уж и проблема вроде :prankster2:
хотя бы секунд 20 фрагмента и то было бы достаточно. Весь не нужно :biggrin:
тогда "за победу над мультитреком"!!!

Сейчас просматривают