AKAI Joey Kramer Drums CD1 Help!!!

kokamona

New Member
19 Мар 2005
59
0
0
Ребята подскажите скачал AKAI Aerosmith´s Joey Kramer Drums CD1
нарезать не могу неизвестный формат не могу открыть перепробывал почти все может битый iso

Наверное ты имеешь ввиду , что диск нарезается но потом ты его не можешь прочесть виндой, так это так и должно быть.
У AKAI свой формат он просто так на компе не читается, только при помощи специально обученых прог типа CDXtract, Halion и тп.

нет,я не могу его открыть . У меня стоит Nero как скачал файл определился как nero disc image . Но не может его открыть алкоголь тоже
кто качал может битый

Вспомнил, была такая же фигня и тоже с Крамером но битый был CD2. Выложил кто то хреновые файлики. Там были iso' шки - один cd нормальный а другой битый. Пришлось качать другой архив с bin/cue.

Попробуй CDXtract'ом открыть - он AKAI iso файлы умеет смотреть.

пробывал сд экстрактом не получилось без движения
зачем выкладывать мутный торрент

kokamona
Ты скачал ISO. А затем ты нарезал образ на диск с помощью Неро??? если нет, то сначала нареж образ на диск, а потом полученный диск открывай в CDXtrac-те.

в том то и дело что не могу нарезать неро пишет что неизвестный формат

kokamona:
зачем выкладывать мутный торрент
А кто их знает?!
Вон на аудиофарме недавно выложили якобы грувагент2 для мака - народ скачал оказалось что это первый. То ли идиоты толи рейтинг так прокачивают.

Все получилось! Обычно образы открывал в неро экспресс но так не получалось. Затем в burning room через open file тоже ни как ,просто вручную из браузера воткнул в поле ,чего-то там написал но нарезал
экстрактом открыл
Всем спасибо
Но я думал что там что-то свеженькое
Выходил Крамер для протулз на 6 сд под мак не встречали такие?

Всем Шалом!!! Имел проблему удаления одной библиотеки и полез я на болванки за её оригиналом, Оказывается библиотека в образе nero disc image ,вспоминаю что надо что то из разряда CDXtract4 и монтировать сам образ в Виртуал Clone drive (знакомый посоветовал Extreme Sample Converter и DAEMON Tools) но не то не другое этот образ не открыло , обеим программам указываю на диск в виртуальном приводе а мне в ответ Please insert a disk into drive .При кликанье на сам образ неро,неро автоматом его сразу хочет забалванить ,но мне кажется от этого пользы не будет и образ образно и забалванится. Как поступить ?

муть какая то получается ,пишу на балванку получается аудио фаил как сд формата , сам образ 745 мег ,каким макаром я не знаю но пол часа я на него убил :(

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Oct 13 2007, 01:00 AM) [snapback]507302[/snapback]</div>
ой кажется в таком и была ,открывал убейте не помню как[/b]
Гы :)))
Это-то понятно, что "в таком и была", т.е. к Вам в таком формате попала.
Я спросил о том, в каком формате был оригинальный диск, находящийся внутри nero' вского образа?
AKAI, Roland, или может ещё что-то?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
...вспоминаю что надо что то из разряда CDXtract4 и монтировать сам образ в Виртуал Clone drive (знакомый посоветовал Extreme Sample Converter и DAEMON Tools) но не то не другое этот образ не открыло [/b]
Мысль на счёт CDXtract и Extreme Sample Converter - верная!
А вот зачем Вам в паре с этими конверторами ещё и виртуальные драйвы - не понятно.
Если образ не маунтится в виртуальный драйв, то велика вероятность, что внутри образа содержимое диска со специфическим форматом(например формат AKAI семплеров). Тогда, правильным решением будет, загрузка образа непосредственно в программу конвертор.
Если мне не изменяет память, в Экстремальный конвертор, образ, без нарезки его на болванку, не загрузишь. А вот в меню CDXtract есть опция - Virtual drive, которая загружает именно файлы - образы, без их нарезки на болванки.
При кликанье на сам образ неро,неро автоматом его сразу хочет забалванить ,но мне кажется от этого пользы не будет и образ образно и забалванится.[/b]
Ошибаетесь, Неро нарежет содержимое образа, а не сам файл-образ.
Как поступить ?[/b]
Если Вы не юзаете софт-семплеры понимающие AKAI и подобные форматы, тогда Virtual drive в CDXtract, если юзаете, то болваньте образ...например на RW диск, что бы не плодить диски - клоны по содержанию.

Ну да это АКАИ , CDXtract %Тупо стоит на месте без движений ,семплы так и не показываются в нём ,что с ним делать , гружи виртуал дриве в него с этим образом потом конверт фулл дик и опа Стою и жду поезда :D

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Oct 13 2007, 01:29 PM) [snapback]507429[/snapback]</div>
...гружи виртуал дриве в него с этим образом потом конверт фулл дик и опа Стою и жду поезда :D[/b]
Из Вашего последнего пояснения я понял, что сначала Вы загружаете образ в виртуальный драйв, а в CDXtract'е кликаете по кнопке этого драйва. Так ?
Партишены становятся видны?
Можно попробовать загрузить образ напрямую в CDXtract, _Не Загружая_ его предварительно в виртуальный драйв Демона.
Идёте в меню CDXtract'а - Virtual drives\Open disk image, откроется поисковое окно, отшагайте в нём туда, где лежит этот неровский образ и дабл-кликните по нему.

Идёте в меню CDXtract'а - Virtual drives\Open disk image, откроется поисковое окно, отшагайте в нём туда, где лежит этот неровский образ и дабл-кликните по нему[/b]

я вот тоже когда писал думал вы так поймёте :) , ну я проделал и так и этак если чесно а результат :( ,дабл кли и после что я только не нажимаю в CDXtract' не чего не проясняется. Я уже начал качать такую библиотеку в таком виде LiquidGroovesSAGEExpander, чесно говоря я не разу не качал какие либо SAGEEс так как не когда не держал у себя стайлус рмх

вот аналогичная ситуэйшен http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...nero+disc+image и я имею контакт но он не видит этот образ не на харде нe на монтираванном харде в том чосле

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Oct 13 2007, 04:40 PM) [snapback]507485[/snapback]</div>
я вот тоже когда писал думал вы так поймёте :) , ну я проделал и так и этак если чесно а результат :( ,дабл кли и после что я только не нажимаю в CDXtract' не чего не проясняется. Я уже начал качать такую библиотеку в таком виде LiquidGroovesSAGEExpander, чесно говоря я не разу не качал какие либо SAGEEс так как не когда не держал у себя стайлус рмх

вот аналогичная ситуэйшен http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...nero+disc+image и я имею контакт но он не видит этот образ не на харде нe на монтираванном харде в том чосле
[/b]
Тогда либо образ убитый, либо в нём не AKAI.
Заболванили бы уже давно этот образ на RW и попытались бы посмотреть что там.

<div class='quotetop'>Цитата(kokamona @ Mar 19 2005, 04:14 PM) [snapback]100509[/snapback]</div>
Ребята подскажите скачал AKAI Aerosmith´s Joey Kramer Drums CD1
нарезать не могу неизвестный формат не могу открыть перепробывал почти все может битый iso
[/b]
Попробуй образ смонтировать на виртуальный привод в Алкоголе и открыть его Халионом 3.

Сейчас просматривают