<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Oct 13 2007, 01:00 AM) [snapback]507302[/snapback]</div>
ой кажется в таком и была ,открывал убейте не помню как[/b]
Гы

))
Это-то понятно, что "в таком и была", т.е. к Вам в таком формате попала.
Я спросил о том, в каком формате был оригинальный диск, находящийся внутри nero' вского образа?
AKAI, Roland, или может ещё что-то?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
...вспоминаю что надо что то из разряда CDXtract4 и монтировать сам образ в Виртуал Clone drive (знакомый посоветовал Extreme Sample Converter и DAEMON Tools) но не то не другое этот образ не открыло [/b]
Мысль на счёт CDXtract и Extreme Sample Converter - верная!
А вот зачем Вам в паре с этими конверторами ещё и виртуальные драйвы - не понятно.
Если образ не маунтится в виртуальный драйв, то велика вероятность, что внутри образа содержимое диска со специфическим форматом(например формат AKAI семплеров). Тогда, правильным решением будет, загрузка образа непосредственно в программу конвертор.
Если мне не изменяет память, в Экстремальный конвертор, образ, без нарезки его на болванку, не загрузишь. А вот в меню CDXtract есть опция - Virtual drive, которая загружает именно файлы - образы, без их нарезки на болванки.
При кликанье на сам образ неро,неро автоматом его сразу хочет забалванить ,но мне кажется от этого пользы не будет и образ образно и забалванится.[/b]
Ошибаетесь, Неро нарежет содержимое образа, а не сам файл-образ.
Если Вы не юзаете софт-семплеры понимающие AKAI и подобные форматы, тогда Virtual drive в CDXtract, если юзаете, то болваньте образ...например на RW диск, что бы не плодить диски - клоны по содержанию.