Кто в России осмелится купить микрофон с таким названием?

Акула Алекс негодуе!

ЗЫшка: читается, кстати, правильно Гоу Майк.. я даж по названию топика и не поняла, в чём соль..

В России, могу сказать уверенно, уж точно не купят этот микрофон бестолочи, ибо прибор зовётся ГоМайк, а не Гомик. Ну а гомофобы, как и положено латентным педрилам, найдут гомосятину везде даже в слове “велосипед”.:wink2:

какая-ж все-таки "херь", способна теребить чьи-то умы :acute:
пока ниже не прочел, ничего дурного в названии не углядел. сходил по ссылке — компактный мик для подкастинга...

все чаще люди говорят "Go..." — "Go Fuck Youre Self, Вместе с VISA™" :wink2:

Последнее редактирование:
пока ниже не прочел, ничего дурного в названии не углядел. сходил по ссылке — компактный мик для подкастинга...
Ну да впринципе. Никто не мешал пользовать устроиства HUI по задачам. А Гом - это тока в плюс - мне кажется! :laugh4::laugh4::laugh4:

Гитарные примочки Marshall Gov'nor и смарты Huawei вполне себе известны в СНГ, что бы париться из-за Гомика :)

Помойму отличная альтернатива для любителей пописАть в "палочные" микрофоны аля гениус.

Бэдный, великий и могучий русский язык...
Что ни слово иносраное, то матом :)

Или Пассат.

В снукере есть такой игрок - фамилия у него Ding, а зовут, к сожалению, Junhui. Имя произносится как Джунви, это прекрасно слышно, когда его объявляют британские и китайские судьи. Но наши комментаторы слушать не умеют, умеют только читать. Поэтому, перепугавшись, они решили последнюю букву не произносить. С тех пор уже который год в СНГ бедного Дина зовут Джунху, на всех телеканалах и сайтах. Как они не испугались слов "оскорблять", "корабля" или "застрахуйте" - не понимаю.

Кстати, у нас в консе был китайский студент, которого звали, - внимание!, - ЖуйХуй:laugh1: На второй семестр фамилию ему изменили в русской транскрипции на Жуйхо, но тоже смешно.
Да, кстати, со словом этим у нас в Харькове прям чертовщина какая-то. Например, музучилище когда-то хотели назвать Харьковское Училище Искусств, но из-за неблагозвучной аббревиатуры :laugh1:название заменили. Но вот Харьковский Университет Исскусств все-таки остался, ибо в аббревиатуре присутствует "Г" (государственный).

Сейчас просматривают