Skype beta 5 для Mac c поддержкой группового видео

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Поставил.
При первом запуске он упал )))
Дальше нормально.
Но зачем такой громадный интерфейс сделали, для совсем слепых что-ли?
Компактный режим окна предвидится?

интерфейс ещё будет перекраиваться, я тоже не очень доволен :pioneer_smoke: Насчёт компактного режима - это популярный запрос, так что надеюсь сделают

Последнее редактирование:
Ребят немного не по теме вопрос)Да и глупый)Как в скайпе сделать смешной голос(питч так сказать) и что бы собеседник его слышал?

не знаю, если честно. Может какие-то плагины есть, которые виртуальное аудио устройство устанавливают и через него можно было бы зарядить звук в Скайп...Искать надо

не знаю, если честно. Может какие-то плагины есть, которые виртуальное аудио устройство устанавливают и через него можно было бы зарядить звук в Скайп...Искать надо

Да что то туго с поиском...А хотелось сделать один сюрприз собеседнику..

В новой версии кстати есть поддержка Offline IM , как и на новой версии для Windows

Мне в пятой версии не нравится как синхронизируется история общения на разных компах (работа, дом, ноут).
Очень весело наблюдать как приходят ответы собеседников, с которыми общался на другом компе, а затем приходят или вообще не приходят мои ответы.
Лажа какая-то выходит.

Мне в пятой версии не нравится как синхронизируется история общения на разных компах (работа, дом, ноут).
Очень весело наблюдать как приходят ответы собеседников, с которыми общался на другом компе, а затем приходят или вообще не приходят мои ответы.
Лажа какая-то выходит.

То есть хочешь сказать что в 2.8 это было лучше?

В 2.8 оно как то ненавязчиво, хотя тоже странно работает.
С пятой версии оно и на винде тоже появилось, стало больше надоедать.
Да и почему-то некоторые контакты не синхронизировались на маке.

вообще это не самая лучшая идея логиниться под одним и тем же именем на разных машинах. Я лично везде использую отдельные, ибо у скайп всегда была проблема с синхронизацией.

Заводить для каждой машины отдельный аккаунт - это уж совсем перебор )))
Можно сделать опциональной эту синхронизацию, пока ее не доведут до ума.

И еще почему бы не перейти на единый кроссплатформенный фреймворк для разработки, а то для каждой ОС свои версии, которые отличаются по виду и функционалу.
Хотя, насколько понимаю, вин версия написана на Дельфи и уже достаточно сложно перенести код на другую платформу.

посмотрел, вернулся на 2.8.
интерфейс еще пилить и пилить )

Кто-нибудь в курсе, груповой screen sharing от одного пользователя тоже теперь есть?

Сейчас просматривают