Сведение. Типа Grunge

• Автор темы Автор темы viteku
  • Дата начала Дата начала

viteku

Member
1 Дек 2008
105
3
18
Крым
Добрый день. Свел песенку. Послушайте пожалуйста друзья! Ваши замечания...

Вложения

снейр далековато. железа много, да.
вокал слабый. надо бы его переписать в newmann + 1176, чтобы стал аггресивным и потом плагинами "разогнать" и сделать мощным.

• Like
Реакции: viteku
снейр далековато
задумка была его подальше сунуть. может перебрал :).
голос писан в октаву 319 и потом не по-детски разгонял я его (плагинами) в смысле компрессии там просто куча!!! очень жестко. Я после этого вокал гораздо тише сделал, может из-за этого он такой типа мелкий??

задумка была его подальше сунуть. может перебрал :).
голос писан в октаву 319 и потом не по-детски разгонял я его (плагинами) в смысле компрессии там просто куча!!! очень жестко. Я после этого вокал гораздо тише сделал, может из-за этого он такой типа мелкий??

октава как раз все "яйца" оставшиеся и удалил у вокала :)
нужен мясистый какой-то мик ламповый, чтобы добавить мощи в голос, голос-то слабоват.

Нет, ну никак не качает. Андрей все верно сказал, бери ноймановский майк и потом жми.

кстати, по счет железа: его не то, чтобы много, но все равно не то. Попробуй убавить+эксайтер на микс. И с компрессией побалуйся. Прижми рабочий что ли, а то не хватает того щелчка, ради которого и нужен рабочий.

Последнее редактирование:
  • Like
там еще и сам голос такой. как бы сказать... он как на связках поет что ли... и сдавлено все как-то

если в Москве - дам координаты студии, где большой парк микрофонов, предов и толковый режиссер.
Писал там для своего проекта рокеров - пробовали 4 микрофона.
В итоге, остановились на neumann u87 винтажном. Не плох езе был gefell какой-то, не помню модель.

Вот кусок файла, нашел исходник. небольшой правда. если нужно больше, подкину

Вложения

Всё отлично. Молодец.
Только пережато и искажения на голосах в припевах.
Может не надо столько плагинов на вокал, а то он совсем пластмассовый стал:-(
И я бы лёгкий дилэйчик короткий на вокал прицепил для воздушности.
Железо слишком широко по панораме.
Осторожней с динамикой на мастер секции.

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают