Ищу VST-плагин - дилей без повторов, изменений АЧХ, уровня и прочих искажений, с задержкой от 10 мс. В идеале - одна ручка.
оно то можно, но хочется гарантии идентичности с входящим сигналом и минимум ресурсов.Так ведь можно использовать просто дилэй, убрав повторения и прямой звук - например стандартный из Нюендо
Ищу VST-плагин - дилей без повторов, изменений АЧХ, уровня и прочих искажений, с задержкой от 10 мс. В идеале - одна ручка.
дело в том, что я одни треки хочу пре-дилеить, а другие - нет; посылая их на один и тот же ревер. Ожидаемый результат - расслоение планов в пространстве. Например, вокал будет в том же пространстве, что и инструменты, но "парить" над ним.А что у ревербератора нет предилэя?
Так ведь можно использовать просто дилэй, убрав повторения и прямой звук - например стандартный из Нюендо
Спасибо. Шаг меньше не требуется. Ресурсов много жрёт? Может, понадобится десяток таких в проект вставлять. У меня Реактор не установлен, завтра попробую. Какая версия Реактора надо?Если с реактором дружишь, то вот тебе то, что ты ищешь - сварганил за пару минутт.Жрёт почти ничего никакой интерполяции, а соответственно ачх остаётся неизменной параметры задержки от 0 до 100 мс, с шагом в 0.5 мс..Могу сделать шаг ещё меньше если требуется..
Круто! Это ж можно после него поцепить реверс и делать эффект "пре-ревера" практичеки реалтайм, не прибегая к двойному реверсу волны и т.д.что дает возможность получать при необходимости и отрицательную задержку, т.е. опережение
Круто! Это ж можно после него поцепить реверс и делать эффект "пре-ревера" практичеки реалтайм, не прибегая к двойному реверсу волны и т.д.
Посмотрим, как он будет себя вести на Win7x64 и Cubase 5x86... Старенький он...