Вопрос про impOSCar.

Apprentice

New Member
22 Янв 2005
41
0
0
Загружаю в FL Studio PE 4.5.1 синтезатор Gmedia Music Imposcar Vsti v1.0.0.1, работает нормально, но у него нет графической клавиатуры, а на картинке на сайте разработчика клавиатура есть. В Cubase SX то же самое.
Никакой кнопки, чтобы её выдвигать-задвигать не нашёл. Что это? Может версия такая, или что? У кого как, есть ли клава?
 
Бублику: Спасибо. Нашлась клава :) Я-то думал, черезчур экзотический вопрос, чтобы поиск юзать.
 
Народ кто знает есть ли шапка в этом синте и как она открывается?
 
разочаровал синт, все это умеет Sylenth1, и роутинг модуляций у последнего намного удобнее, фиксации фазы осциллятора нет, блин, потратил на его расковыривание сегодня два часа, чтобы понять, что он мне не понадобится. Единственное, что понравилось - может аддитивный синтез - выдавать волны, исходя из амплитудно-частотного графика, который нарисует пользователь (или возьмет из готовых) - но в Zebra2 в режиме SpectroBlend это делать в разы удобнее, не говоря уже о прочем.
 
Последнее редактирование:
Все с ним как-то "не так" ;)

При установке были проблемы со шрифтом (с кодировкой видимо) - менял настройки винды, чтобы просто указать пути установщику.
Init патча нет (как впрочем и во всех остальных GForce продуктах). Так и не понял как его заполучить. Ctrl клик ставит контроллеры в положение, которое дефолтным назвать имхо трудно.
Кнопки отключения фильтра так и не нашел ;)
Сплошное разочарование (как было выше сказано) хотя и немного по другим пунктам.
Звучит не дурно и достаточно компактный, хотя странно почему разработчикам не пришла в голову идея добавить возможность прятать вирт. клавиатуру -- занимает 1/3 от общего размера при том, что элемент носит скорее чисто декоративный харрактер. (Если же такая возможность есть то операция по маскировке кнобов была проведена на отлично. Ей богу на мой взгляд у разрабов оч. странное представление об удобстве и эргономике).
 
Последнее редактирование:
а мне он нравится ! И "решает" именно то, что это аналог легендарного синта, а не новодел.

Позвольте тогда полюбопытствовать, а у легендарного оригинала тоже нельзя поставить фильтр в положение OFF? Или как бы там ни было с оригиналом, как пользователь ImpOSCar(а) вы случайно не знаете есть ли и где спрятана у него эта "уникальная" фича? Вот прямо сейчас читаю мануал из любопытства, но до сих пор пребываю в полном неведении. По крайней мере на странице где идет описание секции фильтра я ответа не нашел.
 
Я, собственно, и пользуюсь им из-за его фильтров:sarcastic:

Это понятно -- звучат они офигенно. Но лично для меня неотключаемость фильтра -- это очень странное решение. Тем более сабжевого с таким низким порогом в 16kHz. Во-первых если ресэмплить то хотелось бы иметь запас, да и мало ли во время редактирования захочется временно его отключить. Две крутилки (две если резонанс также выставлен в положительное значение) VS клик мыши? Мне последний вариант ближе. Потом опять крутить их взад? "Кручу верчу заработать хочу" :) Хотя если "легендарный" то конечно простительно все ;)

update.
Подтормаживаю по ночам (и вечерам тоже). Ресэмплить конечно по идее можно с открытым на полную HP фильтром, но фиг знает какая там у него "крутизна" -- ненароком чего и подрежет. Так что выход один рэсемплить LP и HP по отдельности, а потом складывать с перевернутой фазой на одном из них. Помоему так. кАроче я за "клик мышки" и отключение фильтра ;)
 
Последнее редактирование:
Бубчо & Бобо, ох ты ж, сколько надо движухи создавать для теплого лампового звука. :biggrin:
 

Сейчас просматривают