Можно ли в пятом кубе сделать темп проекта к примеру 1000? А то по умолчанию он больше 300 не ставится. Нужно для пользования в контакте режимом purge.
интересно, сам контакт то успеет при таком темпе используемые ноты пометить? что загрузить семплы с обычного харда при таком темпе не успеет - тут и гадалке не ходи :sarcastic_hand:Нужно для пользования в контакте режимом purge.
Успевает, причем без проблем. Я эту фишку видел в одном из роликов, где парень рассказывает о применении этого режима в Миксозаврусе. Какой там у него хост, я не понял, но он выставляет там реально 1000, хост прогоняет трек в считанные секунды- экономия времени налицо. И все фурычит. Так что насчет темпа в 1000?сам контакт то успеет при таком темпе используемые ноты пометить?
действительно успевает, надо в Cонаре попробовать эту фишку, там 1000bpm выставляется.Успевает, причем без проблем.
Не верится, что в кубе ограничение в 300. Ребята, может где в настройках какие установки поменять? Эта же ж фишка с прореживанием- обалденная вещь. Неуж-то из-за нее на сонор переходить?надо в Cонаре попробовать эту фишку, там 1000bpm выставляется.
- что это даёт, какой в этом практический смысл?контакт "послушает"данные, все возвращаем в первоначальное состояние.
Значит тем, у кого не заикается или кто прощает это первое "заикание" можно не запариваться?Жмем play, что происходит? - правильно, при первом проигрывании все заикается, поскольку сэмплер/ромплер не успевает подгрузить нужные сэмплы по миди команде.
Значит тем, у кого не заикается или кто прощает это первое "заикание" можно не запариваться?
Значит тем, у кого не заикается или кто прощает это первое "заикание" можно не запариваться?
А если захочется изменить партию? Контакт по-новой будет весь патч подгружать? или только "недостающие" семплы? Я вижу смысл в процедуре выгрузки из памяти неиспользуемых семплов только в том случае, когда чётко уверен, что всё отшлифовано до совершенства (а такое крайне редко случается))) и осталось сделать всего лишь миксдаун... а какой смысл перед миксдауном всё из памяти лишнее выгружать?кстати оптимизация такого рода очень сильно экономит память.
А если захочется изменить партию? Контакт по-новой будет весь патч подгружать? или только "недостающие" семплы? Я вижу смысл в процедуре выгрузки из памяти неиспользуемых семплов только в том случае, когда чётко уверен, что всё отшлифовано до совершенства (а такое крайне редко случается))) и осталось сделать всего лишь миксдаун... а какой смысл перед миксдауном всё из памяти лишнее выгружать?
Прямо скажем - так себе пространство для манёвра))ноты можно редактировать. к примеру по длительности или расположении в партии.
:yes:а ведь это, как правило, основной этап работы