Коллеги! Кто связан с работой на радио в Украине. Я тут консультирую одних ребят, которые пишут софт для автоматизации вещания - есть мысль изучить все недостатки сегодня используемых программ и воплотить в новой продукции всё самое лучшее, избавившись от плохого.
Прошу коротко и тезисно сформулировать свои ощущения от имеющегося софта примерно в такой форме:
1. Европа плюс. Киев. Сеть.
2. Основная программа: RCS Master Control
3. Главные недостатки: старомодный интерфейс, отсутствие драг энд дропа, неточная разметка аудиофайлов и проч.
4. Главные достоинства: низкая цена))
5. Устраивает\не устраивает
Пяти пунктов будет достаточно, я думаю. Предполагается продвижение именно на украинском рынке, поэтому украинские вещатели интересуют в первую очередь. Но и соображения от дружественных стран тоже интересуют.
Всем заранее спасибо!
Прошу коротко и тезисно сформулировать свои ощущения от имеющегося софта примерно в такой форме:
1. Европа плюс. Киев. Сеть.
2. Основная программа: RCS Master Control
3. Главные недостатки: старомодный интерфейс, отсутствие драг энд дропа, неточная разметка аудиофайлов и проч.
4. Главные достоинства: низкая цена))
5. Устраивает\не устраивает
Пяти пунктов будет достаточно, я думаю. Предполагается продвижение именно на украинском рынке, поэтому украинские вещатели интересуют в первую очередь. Но и соображения от дружественных стран тоже интересуют.
Всем заранее спасибо!