Порядок загрузки плагинов

• Автор темы Автор темы vadalazz
  • Дата начала Дата начала

vadalazz

New Member
19 Фев 2009
26
2
3
Питер
vada.promodj.ru
Ситуация-есть готовый проект- DSP "под завязку" всё работает, перезагружаю проект и выскакивает сообщение, что для фильтроида нет места....приходится убирать пару брик лимитеров, затем снова их вешать...насколько мне известно на вкладке сетапа можно выбрать порядок загрузки плагинов? или я ошибаюсь, там как я понял три варианта -первый - плаги загружаются сначала в первый слот потом во второй и т.д по максимумму?, второй загружаются во все поочерёдно , а третий? или я ошибаюсь? , кто -нибудь может рассказать поподробнее какими лучше пользоваться и влияет ли выставление большей задержки в том же сетапе на загрузку DSP ? И ещё, для того что бы активировать изменённый сетап надо делать перезагрузку, или ресетом можно обойтись? кстати а что лучше для перезагрузки - просто выключить и включить Poco или сделать софтовый ресет?
Или как мне с этим бороться?:scaut_en: А то изменять отмиксенный проект не самое лучшее занятие...

Последнее редактирование:
ага, бывает такое.... но как бороться так и не понял - в основоном приходится чем-то жертвовать, так что присоединяюсь к вопрошающему! )

Точно понял, что если поставить "Adjust for most plugins" загружается сначала "под завязку" первый dsp потом второй т.д . А вот чем отличаются первые два пока не понял...:girl_drink4:

Два варианта:
1. Попросить ТС навести порядок в своем софте. (как раз такая петрушка происходит когда стоит adjust for most plugins, т.к. алгоритм выделения ресурсов дсп и РАМ под плагины далеко не оптимален, он походу вообще типа FIFO)
Задача размещения плагинов в поко - это комбинаторная задачка типа классической задачи о рюкзаке.
2. Купить второй поверкор

Я думаю понятно какой путь проще.

Сейчас просматривают