Ситуация-есть готовый проект- DSP "под завязку" всё работает, перезагружаю проект и выскакивает сообщение, что для фильтроида нет места....приходится убирать пару брик лимитеров, затем снова их вешать...насколько мне известно на вкладке сетапа можно выбрать порядок загрузки плагинов? или я ошибаюсь, там как я понял три варианта -первый - плаги загружаются сначала в первый слот потом во второй и т.д по максимумму?, второй загружаются во все поочерёдно , а третий? или я ошибаюсь? , кто -нибудь может рассказать поподробнее какими лучше пользоваться и влияет ли выставление большей задержки в том же сетапе на загрузку DSP ? И ещё, для того что бы активировать изменённый сетап надо делать перезагрузку, или ресетом можно обойтись? кстати а что лучше для перезагрузки - просто выключить и включить Poco или сделать софтовый ресет?
Или как мне с этим бороться?:scaut_en: А то изменять отмиксенный проект не самое лучшее занятие...
Или как мне с этим бороться?:scaut_en: А то изменять отмиксенный проект не самое лучшее занятие...
Последнее редактирование: