Metal-концерты в Махачкале

Eugene Frank

Hansen's fan
21 Фев 2008
919
279
63
Санкт-Петербург
Моей группе поступило заманчивое предложение сыграть концерт в Дагестане...условия весьма неплохие(в других городах как правило идет % от входа, а тут гарант,проезд,питание,жилье и тд). Был бы это другой регион-без вопросов бы поехали...НО!!! Дагестан...ехать через Чечню(мы на микроавтобусе или машинах обычно ездим)

в общем вопрос в чем...ездил ли кто туда с концертами? основаны ли наши опасения лишь на СМИ и на самом деле все там положительно?

Вообще гастроли по северному кавказу оправдываются ли? Или лучше не рисковать?

Если твоя автара соответствует внешности музыкантов, я бы не рисковал ))))))))

Ну а вообще, зависит от того - кто приглашает. У меня вот одна знакомая - весьма известная группа, нормально съездили, было это в гораздо менее спокойные времена. (Вернулись целыми, но стремные вещи видели. Правда их лично это не касалось).
Щаз, мне кажется все должно быть боле-менее нормально (насколько вообще могут быть нормальными метал-пати, которые и в Мск бывают с осложнениями).
Интересно действительно кого-нить близкого к теме послушать!

ну я, конечно, не имею ввиду, что нас посадят в яму или сарай с баранами и "неделю е__ать будЭм, а потом голову отрежем нах..й"(c)...

но ведь опять же-ГАИ...как они там относятся к регионам отличным от 05?

В общем да, интересно послушать, кто был и знает...

Musical Instinct,
набивали и телевизор смотрим...СМИ это конечно хорошо
и не о боевиках речь...а о мирных жителях, о местной милиции и тд...

Неоправданный риск.
Я бы в такую рулетку играть не стал.

Musical Instinct, не об том речь - востребованый стиль или нет, канеш не востребованый. Другой вопрос, что просто есть конкретный замут на определенный сейшн.

Неоправданный риск.
Я бы в такую рулетку играть не стал.
- Тоже так думаю.
С другой стороны, есть маза что мы мыслим старыми шаблонами (хотя ясен пень, что регион нестабильный), поэтому хочется чтоб кто-нить близкий к теме отписал.
У нас-же есть юзеры, живущие близко к этим краям, отпишитесь! Ау! )))

Musical Instinct, не об том речь - востребованый стиль или нет, канеш не востребованый. Другой вопрос, что просто есть конкретный замут на определенный сейшн.
View hidden content is available for registered users!

Сразу скажу, что ничего по теме не знаю, но не советовал бы ехать своим ходом раз такие дела... Если есть возможность - самолётом или ещё как, а там - перебежками, аэропорт - гостиница-клуб-аэропорт... как-то так... И в России-то в некоторых "глубинных" городах стрёмно бывает играть, а тут...

А мне кажется, что все будет нормально. Если приглашают, значит есть спрос на такую музыку. Уверен, что примут хорошо :drinks:
Правда, лучше от автотранспорта отказаться--самолетом Москва-Махачкала.

...Блин, ты из Волгограда, ну тогда Москва-Махачкала отменяется, смотри местные рейсы

Последнее редактирование:
Я бы подписался под такую авантюру))

Единственное - с автотранспортом точно не стоит связыватся, только поездом. В крайнем случае - рейсовым автобусом. Выйдет в итоге заметно экономнее (и безопаснее) - потому как берут в тех краях на каждом посту и берегов в этом плане частенько не имеют в принципе.

Насчет страшных вакхабитов - не стоит все так уж преувеличивать, знакомый народ регулярно на мячик катается, и - не скажу что совсем без приключений, но всё более менее в рамках цивилизованности. Хотя и исключений хватает, но - в рамках статистической погрешности.

А вообще вспоминается глава "Нальчик 1988" из небезызвестной книги небезызвестного Сергей Евгенича)). Рекомендую к прочтению, а еще лучше к прослушиванию.

еще насторожил тот факт, что звезды отечественной сцены не особо то посещают северный кавказ...ни Ария, ни Аматори\Стигмата, не говоря уж о менее известных группах...
Тут дело не в том, что у оргов нет денег-в Дагестане деньги есть...у каждого третьего Каен или хотя бы Е240, спонсоры бы нашлись...

frankenstrat, вам с этого денег что ли пообещали хорошо?
Металлюг там нету. Нету как факта.
Пиара не будет. Журналы промолчат.
А вот неприятностей можно огрести по первое число.
Нмв, овчинка явно дешевле выделки - только если приключений хочется.

я же писал...
условия весьма неплохие(в других городах как правило идет % от входа, а тут гарант,проезд,питание,жилье и тд)
даже согласны на предоплату...относительно других городов вообще сказочные условия для нашей группы...Дело даже не в деньгах, выступить в других городах прикольней, чем 50-ый раз у себя...

В любом случае, мы уже 2 недели как отказались
Тему создал для интереса больше.

kutuz,
один не менее компетентный человек нам тоже самое сказал)))

В общем ясно...думаю тема полностью себя исчерпала

Ну,а что металл нормальный мужиковый музон ,чего бояться то,да и кто-то же должен быть первым и пропагандировать любимую свою музыку.Представьте,что вы открыватели новых земель,да и бабки еще заработаете

Ну,а что металл нормальный мужиковый музон ,чего бояться то,да и кто-то же должен быть первым и пропагандировать любимую свою музыку.Представьте,что вы открыватели новых земель,да и бабки еще заработаете
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают