EQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwe123qwe123

New Member
18 Янв 2010
35
6
0
Volgograd
Доброй ночи ) Вопрос следующий , многократные попытки свести трек , довести его до ума заканчиваются провалом ,из за неразберихи инструментов. Тема конечна не актуальна ну все же. Допустим в каких-нибудь remix pack все звучит четко и ярко вместе , а у меня же по отдельности все звучит отлично ,а вместе получается полная каша ( Может кто-нибудь все таки придерживается каких то правил эквализации того или иного инструмента, да конечно правил в музыке нет ,ну все же интересно.

Конечно по отдельности может все звучать идеально , просто надо еще слушать как в общем миксе звучит и подправлять еще раз повторюсь в общем миксе ... , а так конечно еще опыт нужен , раньше по анализатору все эквализировал , а сейчас им вообще не пользуюсь только уши , так что эквализируем сначало в соло а потом подправляем в общем миксе и так все дорожки по порядку...))это лично я так делаю, у каждого по-разному ,но думаю многие согласятся...

эквализация инструментов зависит от других инструментов и от замысла (близко, поглубже) ну и продумывание планов помогает в эквализации. один и тот же инструмент всегда по разному эквализируется и никаких правил тут не может быть.

qwe123qwe123, Универсальных решений нет ! Если вы хотите чтоб вам помогли, выкладывайте отрывок в соответствующий раздел форума.

Я закрываю тему, если есть вопросы, или предложения по этой теме, обращайтесь в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают