Проклятые kx, подскажите

Господа, да вы что???? Самая подробная информация в ХЕЛПЕ kx дров!!! Более подробной нет НИГДЕ! Не поленитесь, откройте хелп и все найдете!!!
А в присланных вами скриншотах очень много лишнего. Не поленюсь, если интернет не закончится включу свой PC и вышлю скриншоты DSP как работал я. Просто все организовывается по-другому. Настройки DSP по-умолчанию сделаны для ИГР! Для работы со звуком есть совсем другой инструментарий внутри DSP!!!

DmitryYa
Кнопочка над Inser (там где Delete)PrtScSysRq - фотографирование того, что ты отображено на мониторе. Потом в Виндовском Word Pad вроде или схожее. Правый клик-вставить.

DmitryYa
Я б их за такой хелп порвал!.. Они уверены, что я знаю все эти их термины! И хоть бы разные примеры... Так что с нетерпентем ждём скриншоты. :smile:

вот настройки dsp для музыкантов,как утверждает дядя LeMury :tongue:

извиняйте только на ингле :rolleyes:

Посылаю пресет для работы с гитарой в кубе.
При этом записывающийся звук (по Aassio), будет слышен
только через Кубас или к примеру гитарРиг,и то если захочешь.
Чтобы загрузить его,необязательно вызывать ДСП,
достаточно мышом по нему 2 раза.

Ну вот и я добрался-таки. Высылаю свой вариант! А с хелпом это вы зря, он очень толковый и понятный! И термины там общеупотребимы в нашей среде...
В .doc файле лежат комментарии! Написаны на Mac(e), т.ч. могут быть проблемы с кодировкой. Заранее извините если что не так...

drift:
вот настройки dsp для музыкантов,как утверждает дядя LeMury  

извиняйте только на ингле  
ВложенияKx DSP full guide для музыкантов.rar (934.9 Кбайт, 8 просмотров)
ооо, спасибо, все очень доходчиво написано!
Оказывается очень удобно использовать вместо стандартных модулей плагины от ProFX, и с входами-выходами там все понятно!

Народ! Очень нужна тема по сабжу...
До поры-до времени всё было замечательно, и вот, открыв сегодня проект в Кубэйсе, я нажал кнопку ПЛЭЙ и услышал странный хруст...
Раньше всё было ок, но теперь всё невозможно слушать :(
При экспорте всё ок, что странно...
Помогите! :Pray:

А шипение ни от того ли,что стоит усиление на микрофонном входе?Часто бывает такое-ищешь,ищешь,а потом галочку в микшере поставишь,замутишь и вот оно счастье
Lekseich:
Такая беда. В Нюхе обнаружилось шипение, время от времени.

Сейчас просматривают