Поругайте сведение. Митол.

• Автор темы Автор темы dimav1
  • Дата начала Дата начала
В целом понравилось. Давненько на РММ не было примерчиков старого харднхеви, да ещё с вполне адекватным вокалом.
По звуку недочетов хватает конечно: у соло-гитары какой-то тухловатый звук, больше драйва чтоли, не певучий. Рабочий барабан "тонкий", ну и сами партии барабанов подправить.
Отличная песня, когда-то Гэри Мур двумя-тремя композами считай придумал стиль для Стратовариуса.

Хотелось бы послушать ваши собственные песни, давай ссылки.

• Like
Реакции: dimav1
Спасибо за комментарии.
Из записанного своего только видео материалы, аудио в процессе записи. Эту песню решили записать как пробную с новым вокалистом. Если интересно ознакомиться видео, скину ссылки.

Ребята, Вы чего?
Звук ужасен, тут невозможно что то критиковать...
Тут не было "сведения".... Сори, учитесь)

• Like
edrule, блин, а я думал мне показалось.
Если уж ругать, то в данном миксе плохо все. Без обид, но сведение здесь напрочь отсутствует. Еще и брутально-злобно-лютый лимитер убивает насмерть микс.

• Like
воздержусь от критики "сведения " )) бо непонятно что тут можно не критиковать )

скажу только что еще до этапа сведения неплохо бы все записать хоть как то )потому что исполнение и исходники не менее ужасны чем все остальное )
вокал извините совершенно дурацко пионерский)
и с совершенно кошмарным акцентом совковым :)

• Like
аха)) иквииллл ту зе виктори )) с ярко выраженным оскфордско - нижегородским произношением )
доставляет сразу ):

оффтопик - это фатальная беда почти всех русскоязычных групп пытающихся петь на английском
меня лично воротит сразу ):
неужели так сложно найти адекватного преподавателя и поставить произношение)

поругайте пожалуйста сведение.

ч/тоб поругать надо услышать:-)
Для этого для началда выключить хорошо бы всю динамику с мастера -преплюснуто не по детски !
Вокалист хороший, тока на каком он языке поёт ?
И похоже это не металл, всё-таки:-)

• Like
Спасибо за объективную критику. Учиться, учиться и учиться... Хотелось услышать мнение профи, для дальнейших выводов.
По-поводу вокалиста хотелось немного уточнить, человек не знает английского языка, никогда его не учил, за это уж сильно не ругайте:)) Это единственная песня, которая спета на английском. За остальное спасибо.

Сейчас просматривают