Voca People

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
У меня такое ощущение, что тут они только рты открывают, слишком всё прилизано. Честно говоря, мне "не вставило". Как-то всё стерильно и .. странно наблюдать как взрослые люди кривляются.

У меня такое ощущение, что тут они только рты открывают, слишком всё прилизано. Честно говоря, мне "не вставило". Как-то всё стерильно и .. странно наблюдать как взрослые люди кривляются.

посмотри видео с концеров :)

Посмотрел лайв. Лажают вживую как и все :) В общем ничего экстраординарного. Бас у них кстати слабоват, могли бы пониже голос подыскать, не хватает ему низов.

Посмотрел лайв. Лажают вживую как и все :) В общем ничего экстраординарного. Бас у них кстати слабоват, могли бы пониже голос подыскать, не хватает ему низов.

но это лично твое мнение ))

Последнее редактирование:
Классный коллектив! А я в свое время спросил знакомую в Израиле - достаточно продвинутую в музыкальном плане - она даже не знает, что это за группа - вобщем слабенький у них менеджмент...уже могли бы и DVD накатать с теми же лайвами -- вон " Хор Турецкого" - где не споют там и ДВД :):):)...

Кстати, спасибо , что сделали такую тему - я все хотел пораспрашивать про какой-то более человеческий вариант видео \аудио, чем на Ютубе, но все не было повода...

А я понял, почему они мне понравились - подсознательно - вот только сейчас это понял - они мне напоминают пантомиму , вроде театра Полунина "Лицедеи" - этакий поющий "мана-мана, тыц тыц тырырьям "... это даже при том, что нет такой рафинированности ни в вокале, ни в репертуре, как у других акакпельных групп, но в этом пантомимо-вокале есть своя изюминка....

конкретно, в чем отстой?
Да, как тебе сказать. Всё это уже было. Спроси у Серёги-ESSE. Он должен помнить. Мы с ним обсуждали эту тему. Была такая акапелла Кул-джаз-Россия, которая каким-то макаром была знакома с Манхетен Трансвер (лично я от них не в восторге). Мало того, они у нас тут были, на RMM. Точнее их руковод.
Стас, да и вообще, кончай дурку гнать. Ты тоже всё это читал и должен знать.

Да, как тебе сказать. Всё это уже было. Спроси у Серёги-ESSE. Он должен помнить. Мы с ним обсуждали эту тему. Была такая акапелла Кул-джаз-Россия, которая каким-то макаром была знакома с Манхетен Трансвер (лично я от них не в восторге). Мало того, они у нас тут были, на RMM. Точнее их руковод.
Стас, да и вообще, кончай дурку гнать. Ты тоже всё это читал и должен знать.

ты так и не ответил на вопрос - в чем отстой.
то что это было, совсем не аргумент. это может быть только твое личное отношение к ним.

ты так и не ответил на вопрос - в чем отстой.
Хорошо, Стас, успокойся. Видать задел тебя за живое. Ну уж брат, прости.
То, что они делают, Это не ново. Это уже было 100 раз. Если ты говоришь про видео ряд. Нуууууу, с натяжкой пять поставить можно, за их капюшёны. Поднимание рук при извлечении ноты, прости, это банально. То, что они исполняют в ролике, тривиально.

Я кажется тебе объяснил, как я это вижу. Если ты с этим не согласен, пиши в личку.
Я просто в недоумении, чтобы KONION вдруг повёлся на такую шнягу.

Посмотрите Naturally 7, и споры о том, как нужно петь, а также - что такое шоу, отпадут сами собой...

Посмотрите Naturally 7, и споры о том, как нужно петь, а также - что такое шоу, отпадут сами собой...
Наверное, надо сразу со ссылками, так как тот БРЕД, который называется Naturally 7 на этом, например, видео (первое , что попалось под руку) даже до конца не смог досмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=x69jTGyLRhU[
http://www.youtube.com/watch?v=B3CbnK_Xdrk[
а что касается шоу - ну все можно считать избитым...все зависит от уровня того, что можешь принять в качестве нового .... в том числе и потуги на оригинальность этих товарищей из Naturally 7- если я правильно нашел ссылки...
Мой знакомый привез из Германии ДВД , который купил после концерта вот этой группы
http://www.youtube.com/watch?v=LOL8-qIYemg[
и если по первым тактам - впечатление жутковатое и даже отталкивающее, то после просмотра всего ДВД я понял, почему мой друг был просто в восторге - эта бесшабашность и этакий внутренний стеб над тем, что делают участники этой группы, подкупают.....

Последнее редактирование:
а мне жутко понравилось! молодца Стася! :yes: Ща полезу на тру искать альбомчики.. :on_the_quiet2: Запись студийная интересует, хотса сравнить с Take6. :mamba:

а мне тоже понравилось :)
наверное благодаря зверскому разнообразию репертуара.

Просто сужу со своей колокольни, Стас. Невокалисту возможно понравится, но я уже столько акапельных групп слышал, да и сам собственно пел, что меня не всем можно удивить.

Vosk, а чё сравнивать то с Take 6. Какие тембры там и какие тут.. небо и земля. Ну мне вот лично нравится эта группа, у меня там знакомый пел одно время http://www.youtube.com/watch?v=YAjMmxudH6M&feature=related Они офигенные аранжи делают, да и голоса у них поинтереснее.

Просто сужу со своей колокольни, Стас. Невокалисту возможно понравится, но я уже столько акапельных групп слышал, да и сам собственно пел, что меня не всем можно удивить.

Vosk, а чё сравнивать то с Take 6. Какие тембры там и какие тут.. небо и земля. Ну мне вот лично нравится эта группа, у меня там знакомый пел одно время [media]http://www.youtube.com/watch?v=YAjMmxudH6M&feature=related[/media] Они офигенные аранжи делают, да и голоса у них поинтереснее.

Павел, я 15 лет занимался вокалом, пел в Капелле (с 3-го класса был солистом хора). пели acapella и джаз и классику. время правда тогда было не простое. не все разрешалось петь...
так что хороший вокал от плохого я отличу.

Ну здесь возможно вопрос вкуса. А однозначно говорить "отстой" это надо быть полным дебилом. VIRO, Дорасти сначала до такого уровня, потом суди.

А однозначно говорить "отстой" это надо быть полным дебилом. VIRO, Дорасти сначала до такого уровня, потом суди.

Каспер, не суди так строго. Это я поспешил, как всегда. И приписывать это надо ко мне, а не к VIRO.
Дебил не дебил, но этого добра я тоже послушал достаточно. Начиная с THE PLATTERS - Onli You, которую почти весь инет ошибочно приписывает Элвису Пресли. Это из раскрученного. А их 16 тонн? Да и всё остальное? Это же раздеться и не встать!
И VIRO уже достаточно взрослый дядечка, чтобы доростать. И у него есть право уже судить-рядить.
С плеча рубить, оно всегда ловчее.

С плеча рубить, оно всегда ловчее.
Ладно, с дебилом я погорячился, все мы здесь наслушанные и мегаопытные, но я не понимаю, как будучи музыкантом можно так негативно говорить о профессиональном живом исполнении (я о Mansound). У Voca people фальш на каждой второй ноте вживую (Стас, уж ты то должен слышать) и тем не менее я не говорю, что эти ребята полные лохи - просто, как я написал выше, ничего особенного, а псевдокомичные кривляния на сцене я увы не оценил.

псевдокомичные кривляния на сцене я увы не оценил.
Ну, это их фишка . Вполне нормально. Кул Джаз вооще питчем брали, Чайковского. Но хоть прикольно было.
Ну а чем берёт хор Турецкого? Распеванием гимнов всяких говнюков Лукойлщиков? А с какого такого бодуна? Аааа, понятно, миллион заплатили.
Манхетен Трансвер я чего-то давненько не вижу на фирменных полках.
Так, что Стас, привёл достаточную альтернативу. И в полне достойную.
Свято место пусто не бывает.

Сейчас просматривают